Человек культурыхентай, ну тут думаю всё понятно и так
Расскажите мне о своем любимом жанре аниме и о том, почему они вам нравятся, и, если возможно, вдавитесь в подробности !!
[/ QUOTE]
Я люблю фэнтези и научную фантастику. Но я также не против смотреть Кусочек жизни и комедии
Я думаю, что исекай - это просто продолжение фантазииМне нравится больше, чем один жанр в аниме. например, я могу сказать «Фантазия, магия, кусочек жизни».
Вы можете сказать это так. Я посмотрел несколько аниме Исэкай, и они мне тоже понравились. «Восхождение героя щита» - это тоже аниме Исекай.Я думаю, что исекай - это просто продолжение фантазии
Ага. Существует очень много аниме исекай, но я думаю, что оно становится насыщеннымВы можете сказать это так. Я посмотрел несколько аниме Исэкай, и они мне тоже понравились. «Восхождение героя щита» - это тоже аниме Исекай.
Да, со временем каждое аниме насыщается или забывается главная цель аниме. Лишь немногие аниме остаются нетронутыми на их пути.Ага. Существует очень много аниме исекай, но я думаю, что оно становится насыщенным
Я смотрю много, но в моей памяти остались лишь немногиеДа, со временем каждое аниме насыщается или забывается главная цель аниме. Лишь немногие аниме остаются нетронутыми на их пути.
Не могли бы вы предложить несколько из них в вашем любимом жанре?Я смотрю много, но в моей памяти остались лишь немногие
Это аниме связано с фильмами? Мне нужно посмотреть все фильмы, чтобы понять это?Смотреть Godzilla SP
Нет, это отдельная серияЭто аниме связано с фильмами? Мне нужно посмотреть все фильмы, чтобы понять это?
о, я вижу, тогда я посмотрю это. Я колебался, потому что не смотрел этот фильм. любое другое аниме в жанре фэнтези, которое вы порекомендуете?Нет, это отдельная серия
Вау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.Меха, боевик, приключения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz