Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой жанр аниме вам нравится и почему?

• Автор темы Автор темы Amedeo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Расскажите мне о своем любимом жанре аниме и о том, почему они вам нравятся, и, если возможно, вдавитесь в подробности !!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хентай, ну тут думаю всё понятно и так

Расскажите мне о своем любимом жанре аниме и о том, почему они вам нравятся, и, если возможно, вдавитесь в подробности !!
[/ QUOTE]
Я люблю фэнтези и научную фантастику. Но я также не против смотреть Кусочек жизни и комедии

Мне нравится больше, чем один жанр в аниме. например, я могу сказать «Фантазия, магия, кусочек жизни».

Мне нравится больше, чем один жанр в аниме. например, я могу сказать «Фантазия, магия, кусочек жизни».
Я думаю, что исекай - это просто продолжение фантазии

Я думаю, что исекай - это просто продолжение фантазии
Вы можете сказать это так. Я посмотрел несколько аниме Исэкай, и они мне тоже понравились. «Восхождение героя щита» - это тоже аниме Исекай.

Вы можете сказать это так. Я посмотрел несколько аниме Исэкай, и они мне тоже понравились. «Восхождение героя щита» - это тоже аниме Исекай.
Ага. Существует очень много аниме исекай, но я думаю, что оно становится насыщенным

Ага. Существует очень много аниме исекай, но я думаю, что оно становится насыщенным
Да, со временем каждое аниме насыщается или забывается главная цель аниме. Лишь немногие аниме остаются нетронутыми на их пути.

Да, со временем каждое аниме насыщается или забывается главная цель аниме. Лишь немногие аниме остаются нетронутыми на их пути.
Я смотрю много, но в моей памяти остались лишь немногие

Нет, это отдельная серия
о, я вижу, тогда я посмотрю это. Я колебался, потому что не смотрел этот фильм. любое другое аниме в жанре фэнтези, которое вы порекомендуете?

Обожаю исекаи и романтику. В исекаях люблю смотреть как персонаж развивается , справляется с трудностями и тд. Романтику я смотрю только ту где гг не идиот и не тряпка(такие бесят) люблю наблюдать как развиваются его отношения.

Назад
Сверху Снизу