Какой жанр аниме вам нравится и почему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.
Посмотрите 'Предположим, ребенок из Последних Даров подземелий переехал в стартовый город?'

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Вау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.
Мобильный воин гандам, код гиас, Гаргантия на просторах зелёной планеты, альдноа.зеро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Обожаю исекаи и романтику. В исекаях люблю смотреть как персонаж развивается , справляется с трудностями и тд. Романтику я смотрю только ту где гг не идиот и не тряпка(такие бесят) люблю наблюдать как развиваются его отношения.
Да, я согласен с тобой. Мне нравится развитие их характера через их борьбу, счастье, невзгоды, друзей и многое другое, и иногда приятно видеть в этом немного романтики.
Посмотрите 'Предположим, ребенок из Последних Даров подземелий переехал в стартовый город?'
ок Спасибо за рекомендацию, я не смотрел это. Должен добавить в свой список наблюдения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, я согласен с тобой. Мне нравится развитие их характера через их борьбу, счастье, невзгоды, друзей и многое другое, и иногда приятно видеть в этом немного романтики.

ок Спасибо за рекомендацию, я не смотрел это. Должен добавить в свой список наблюдения.
Пожалуйста, сделай. Также порекомендуйте мне что-нибудь из вашего любимого жанра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Мобильный воин гандам, код гиас, Гаргантия на просторах зелёной планеты, альдноа.зеро
Вау, спасибо большое, я закончил смотреть, смотрю Code geass, другие мне еще предстоит посмотреть. Я собираюсь потратить много времени на просмотр этих интересных.
Пожалуйста, сделай. Также порекомендуйте мне что-нибудь из вашего любимого жанра
Конечно. Обещанный Неверленд, Черный Клевер, Дорехедоро.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вау, спасибо большое, я закончил смотреть, смотрю Code geass, другие мне еще предстоит посмотреть. Я собираюсь потратить много времени на просмотр этих интересных.

Конечно. Обещанный Неверленд, Черный Клевер, Дорехедоро.
Спасибо, обязательно посмотрю эти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не слышал об этом. Я добавлю это в свой список наблюдения. У вас есть аниме со скрытой жемчужиной?
Также смотрите Ханда-кун. Это приквел к предыдущему

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Повседневность, магия, а если в общем, чтобы не уснуть при просмотре.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Романтика кнш, смотреть на всякие уву ово :roflanEbalo:
Ха-ха, это круто. Еще я посмотрела какое-то романтическое аниме, это мои прекрасные моменты.
Также смотрите Ханда-кун. Это приквел к предыдущему
так вот оно как, тоже посмотрю. Кстати, вы смотрели аниме-сериалы Хёка, Норагами и Хайкю?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ха-ха, это круто. Еще я посмотрела какое-то романтическое аниме, это мои прекрасные моменты.

так вот оно как, тоже посмотрю. Кстати, вы смотрели аниме-сериалы Хёка, Норагами и Хайкю?
Я смотрел 2/3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]