Начинающий
Посмотрите 'Предположим, ребенок из Последних Даров подземелий переехал в стартовый город?'Вау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.
Посмотрите 'Предположим, ребенок из Последних Даров подземелий переехал в стартовый город?'Вау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.
Мобильный воин гандам, код гиас, Гаргантия на просторах зелёной планеты, альдноа.зероВау, это круто, не могли бы вы порекомендовать любое из ваших любимых аниме в этом жанре.
Да, я согласен с тобой. Мне нравится развитие их характера через их борьбу, счастье, невзгоды, друзей и многое другое, и иногда приятно видеть в этом немного романтики.Обожаю исекаи и романтику. В исекаях люблю смотреть как персонаж развивается , справляется с трудностями и тд. Романтику я смотрю только ту где гг не идиот и не тряпка(такие бесят) люблю наблюдать как развиваются его отношения.
ок Спасибо за рекомендацию, я не смотрел это. Должен добавить в свой список наблюдения.Посмотрите 'Предположим, ребенок из Последних Даров подземелий переехал в стартовый город?'
Пожалуйста, сделай. Также порекомендуйте мне что-нибудь из вашего любимого жанраДа, я согласен с тобой. Мне нравится развитие их характера через их борьбу, счастье, невзгоды, друзей и многое другое, и иногда приятно видеть в этом немного романтики.
ок Спасибо за рекомендацию, я не смотрел это. Должен добавить в свой список наблюдения.
Вау, спасибо большое, я закончил смотреть, смотрю Code geass, другие мне еще предстоит посмотреть. Я собираюсь потратить много времени на просмотр этих интересных.Мобильный воин гандам, код гиас, Гаргантия на просторах зелёной планеты, альдноа.зеро
Конечно. Обещанный Неверленд, Черный Клевер, Дорехедоро.Пожалуйста, сделай. Также порекомендуйте мне что-нибудь из вашего любимого жанра
Спасибо, обязательно посмотрю этиВау, спасибо большое, я закончил смотреть, смотрю Code geass, другие мне еще предстоит посмотреть. Я собираюсь потратить много времени на просмотр этих интересных.
Конечно. Обещанный Неверленд, Черный Клевер, Дорехедоро.
а также добавьте это, Блич, Гинтама и детектив Конан.Спасибо, обязательно посмотрю эти
Я слышал, что Гинтама - пародийное анимеа также добавьте это, Блич, Гинтама и детектив Конан.
да, иногда комедийные аниме кажутся интересными. Для отаку важен баланс всех типов аниме.Я слышал, что Гинтама - пародийное аниме
В таком случае я рекомендую Баракамон.да, иногда комедийные аниме кажутся интересными. Для отаку важен баланс всех типов аниме.
Я не слышал об этом. Я добавлю это в свой список наблюдения. У вас есть аниме со скрытой жемчужиной?В таком случае я рекомендую Баракамон.
Также смотрите Ханда-кун. Это приквел к предыдущемуЯ не слышал об этом. Я добавлю это в свой список наблюдения. У вас есть аниме со скрытой жемчужиной?
Ха-ха, это круто. Еще я посмотрела какое-то романтическое аниме, это мои прекрасные моменты.Романтика кнш, смотреть на всякие уву ово
так вот оно как, тоже посмотрю. Кстати, вы смотрели аниме-сериалы Хёка, Норагами и Хайкю?Также смотрите Ханда-кун. Это приквел к предыдущему
Я смотрел 2/3Ха-ха, это круто. Еще я посмотрела какое-то романтическое аниме, это мои прекрасные моменты.
так вот оно как, тоже посмотрю. Кстати, вы смотрели аниме-сериалы Хёка, Норагами и Хайкю?
хм, это хорошо. Эти аниме включают спорт, «Кусочек жизни», основанный на школе. также наблюдайте за куроко.Я смотрел 2/3
Любое другое спортивное аниме?хм, это хорошо. Эти аниме включают спорт, «Кусочек жизни», основанный на школе. также наблюдайте за куроко.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz