Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

И что дальше крякнут?

• Автор темы Автор темы Fivenuss
  • Дата начала Дата начала
Ебите меня в рот если вантап в4 крякнут и бесплатно сольют
Радуйся – в рот тебя никто ебать не будет, ведь у нас такое пидорское комьюнити что аж селлят кряки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он эту защиту писал наверное 1-2 года.
Если бы АВ крякнули он ушёл бы на рекод наверное, потому что он умнее estk
Поляк то не тупой, но ему уже давно похуй на АВ и после кряка он бы вряд ли ушёл на рекод :kappa:

Ебите меня в рот если вантап в4 крякнут и бесплатно сольют
лично приступлю к исполнению.

По теме: Если езо сможет, то будет кряк нл'а, но вероятнее будет кряк лакичармс беты, мб крякнуть супримаси символа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если его выложат тогда смысл покупать читы приватные (так что пусть сливают нл в1-в2, скит, фт , немезис, пандору, и все все читы)
пиздец, где ты сейчас найдёшь в1 нл?
пиздец, где ты сейчас найдёшь в1 нл?
и с этим списком с тобой согласен " скит, фт , немезис, пандору, и все все читы "

Посмотреть вложение 158531
Я думаю все невнимательно прочли, но будет следующий кряк который якобы убьет хвх (мб либо вт в4 сольют либо кряк скита сольют) и после этого только апд в нле ждать и держать кулочки чтобы пенил и фиксил лд с 1 пули хВ
Кряк вива:coldsideRage::coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу