Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пиздец.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1625330097579.png

p.s скрин не мой, а домкси(создатель данжероус теча!!!!!)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 158617

p.s скрин не мой, а домкси(создатель данжероус теча!!!!!)
первое: Такие решение не разглашают в чате, был бы пост. Второе: Как минимум людей 500-600 оплачивают вантап каждый месяц.
Добавлю: На данный момент этот чит лучше скита и неверлуза.

первое: Такие решение не разглашают в чате, был бы пост. Второе: Как минимум людей 500-600 оплачивают вантап каждый месяц.
Добавлю: На данный момент этот чит лучше скита и неверлуза.
Я тебе переведу дословно "ВОЗМОЖНО, чит в скором времени закроется."
Второе, где бы они пост выпустили? Дискорда чита у них НЕТ.
Да и в принципе нету соцсети их команды.

И с чего бы это не разрешается?
В каждом почти чите сообщают об какой то шокирующией новости (скит - прямое разглашение стабильности чита.
неверлуз: предстоящего апдейта(в2, в чате ПАБЛИКА(не инвайтед юзерс)
Рифк: об уходе из проекта лламы, правда, там был тред от юзера чита, но да ладно)

Не понимаю, о чем ты говоришь?

мб будет как с зевсом, но они бы закрепили это сообщение или тему бы создали
Вроде нельзя закреплять там сообщения..
Да и он написал, что возможно.
Сомневаюсь, что они бы из-за ВОЗМОЖНОСТИ написали бы.

Назад
Сверху Снизу