Личный, с 19 годаСпиздил акк или личный?
Юид меньше 30к?Личный, с 19 года
40к вродеЮид меньше 30к?
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
По факту сброса хвида согласен?На гаранта с форума согласен.
Хвид есть, никогда не сбрасывался на аккаунте, вроде как его изи сбросить.
По поводу покупки писать в лс форума.
Ну купи прокси для начала, и тогда я тебе продам спокойно по твоим правилам (с всяким сбросом хвида без бана итд)По факту сброса хвида согласен?
Если забанят за передачу в чужие руки и т.д:
Я ничего не должен.
Покупать я ничего не обязан, это заботы продавца, которому продать нужно.Ну купи прокси для начала, и тогда я тебе продам спокойно по твоим правилам (с всяким сбросом хвида без бана итд)
Если хочешь реснуть хвид, то тогда за хвид доплачивай на прокси, либо иди без проблем бери дороже, или лучше выжидай другие продажи других софтов, мб дешевле выйдет xD. + У меня то 18 дней сабки за 600 xDПокупать я ничего не обязан, это заботы продавца, которому продать нужно.
В таком случае пусть пишет без сброса хвида, либо оплачивает сам прокси(хоть и стоит копейки, но это не мои проблемы).
Приоритет на продавце лежит, ему продать нужно срочно, ведь сабка идет.Если хочешь реснуть хвид, то тогда за хвид доплачивай на прокси, либо иди без проблем бери дороже, или лучше выжидай другие продажи других софтов, мб дешевле выйдет xD. + У меня то 18 дней сабки за 600 xD
Мне то зачем продавать что-то срочно, я вообще с ним не играю и хер забил ибо параша как и другие читы xD Я с ним 2 дня поиграл и всё остальное время он лежит и никуда не пишу что продаю xDПриоритет на продавце лежит, ему продать нужно срочно, ведь сабка идет.
А покупатель всегда сможет найти другого(неважно, больше цена, ниже, всегда найдет)).
Итог: продавцу нужно продать, а не покупателю купить в сроки)
Тогда зачем ты мне отписал вообще в треде, человек....Мне то зачем продавать что-то срочно, я вообще с ним не играю и хер забил ибо параша как и другие читы xD Я с ним 2 дня поиграл и всё остальное время он лежит и никуда не пишу что продаю xD
Предложил тебе купить его за 600 с твоей дп на прокси что реснуть хвид умникТогда зачем ты мне отписал вообще в треде, человек....
Во первых, мне этот чит нахуй не сдался, потому что:Пре
Предложил тебе купить его за 600 с твоей дп на прокси что реснуть хвид умник
ИТОГ: Ты щас слетел с прошлой темы которой мы пиздели, ибо фактов не осталось).
ИТОГ2:Ищо и начал про приоритеты всякие выёбыватся с итогом
Предложил тебе купить его за 600
? ? ? ? ?всё остальное время он лежит и никуда не пишу что продаю xD
ПАХЗПХЗАПХЗАХЗПАХЗПХ ПРЕДЛОЖИЛ не видешь это слово? Я просто предложил блять. А ты Ведь сабка закончиться, я тебе еще раз повторяю, что это ПРОДАВЦУ нужно продать в срок, а не ПОКУПАТЕЛЮ... (Мне похуй вообще мне не нужно продать это в срок, я как ты с палкой в жопе не сижу из за этого срока нахуй и не плачусь об этом в этой теме с каким-то крякером xD)Во первых, мне этот чит нахуй не сдался, потому что:Посмотреть вложение 158712
Во вторых, какой слетел, ты начал затирать про то, что это обязанности покупателя, когда покупатель может в любое другое время взять у другого продавца.
Ведь сабка закончиться, я тебе еще раз повторяю, что это ПРОДАВЦУ нужно продать в срок, а не ПОКУПАТЕЛЮ...
? ? ? ? ?
НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПо факту сброса хвида согласен?
Если забанят за передачу в чужие руки и т.д:
Я ничего не должен.
Сгорело?ПАХЗПХЗАПХЗАХЗПАХЗПХ ПРЕДЛОЖИЛ не видешь это слово? Я просто предложил блять. А ты Ведь сабка закончиться, я тебе еще раз повторяю, что это ПРОДАВЦУ нужно продать в срок, а не ПОКУПАТЕЛЮ... (Мне похуй вообще мне не нужно продать это в срок, я как ты с палкой в жопе не сижу из за этого срока нахуй и не плачусь об этом в этой теме с каким-то крякером xD)
НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Конечно xD, я если бы в с ним в дс пошёл я бы его так за токсил. sleebu слива знает какой я такой вот токсичный.Сгорело?
Я потерял свое зрение читая твои словаПАХЗПХЗАПХЗАХЗПАХЗПХ ПРЕДЛОЖИЛ не видешь это слово? Я просто предложил блять. А ты Ведь сабка закончиться, я тебе еще раз повторяю, что это ПРОДАВЦУ нужно продать в срок, а не ПОКУПАТЕЛЮ... (Мне похуй вообще мне не нужно продать это в срок, я как ты с палкой в жопе не сижу из за этого срока нахуй и не плачусь об этом в этой теме с каким-то крякером xD)
НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
scripting=life#0101Конечно xD, я если бы в с ним в дс пошёл я бы его так за токсил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz