LUA скрипт Как в ските через апи гетнуть хвид и сделать по нему проверку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Судя по тому, что в ските LuaJit, значит можно вызывать любые WinApi через "ffi.cdef" + "ffi.c", конечно, если не поставлено ограничение на это искусственно в чите. Если же его нет, то можешь погуглить о методам получения HWID'а и WinApi для этого, и просто задействовать их. У LuaJit нет ограничений, в отличие от других скриптовых языков и обычного Lua, ты можешь и без Api делать всё, что хочешь

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Судя по тому, что в ските LuaJit, значит можно вызывать любые WinApi через "ffi.cdef" + "ffi.c", конечно, если не поставлено ограничение на это искусственно в чите. Если же его нет, то можешь погуглить о методам получения HWID'а и WinApi для этого, и просто задействовать их. У LuaJit нет ограничений, в отличие от других скриптовых языков и обычного Lua, ты можешь и без Api делать всё, что хочешь
если я нихуя не понял то он точно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
если я нихуя не понял то он точно
Ну, а куда проще то, находишь пример простейшего получения hwid'а на с++, и портируешь это в luajit с помощью ffi.cdef() + ffi.c()
На примере MessageBox'а легко понять как работать с WinApi
1625377792024.png

На синтаксис не смотри, на луа по структуре так-же, лишь синтаксис другой

Сверху Снизу