-
Автор темы
Собственно сурсы вот -
Тема с длл - https://yougame.biz/threads/21249/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема с длл - https://yougame.biz/threads/21249/
Там есть дохуя АА, если переделать меню на imgay или с 0 меню вьебывать, будет нормОчередняра (ауу)
Добавь скриншоты.
И удали .vs с сурсе(много весит) и все бинарные файлы (.dll, .exe), или дай ссылку на вт.
Ауусдк говно полно)Там есть дохуя АА, если переделать меню на imgay или с 0 меню вьебывать, будет норм
Переделать под CSGOSimple SDK by MarkHC не составит труда.Ауусдк говно полно)
Постоянные краши, фикси не фикси - крашит.
+ Этот хитскан который нужно полностью переделать чтобы тот же мультипоинт сделать
Также этот рейдж бот в бекварды не попадает хд
не согласен,аваланч из ауу сделал авоз и софт себя не плохо показываетАуусдк говно полно)
Постоянные краши, фикси не фикси - крашит.
+ Этот хитскан который нужно полностью переделать чтобы тот же мультипоинт сделать
Также этот рейдж бот в бекварды не попадает хд
Там есть рейджбот?Переделать под CSGOSimple SDK by MarkHC не составит труда.
Ну настоящий авоз, который еще с коронкой, он хорошенько так переделан)не согласен,аваланч из ауу сделал авоз и софт себя не плохо показывает
Ты слепой или как? Да, там есть ragebotТам есть рейджбот?
Ну настоящий авоз, который еще с коронкой, он хорошенько так переделан)
И да, он не слаб.
Но все же, большинство ауу паст(типо этой), не очень на хвх.
Мы всегда это зналиimgay
покажи где в его сдк есть рейджботТы слепой или как? Да, там есть ragebot
мемеimgay
Мы всегда это знали
Пиздец, этот мем ещё Skreamex придумал, Вы серьёзно?
Видимо ты слепой, потому что там нету рейдж бота)Ты слепой или как? Да, там есть ragebot
Катал с ней хвх, не знаю может против меня бичи были но оно тапалоТам есть рейджбот?
Ну настоящий авоз, который еще с коронкой, он хорошенько так переделан)
И да, он не слаб.
Но все же, большинство ауу паст(типо этой), не очень на хвх.
Ни разу сколько играх хвх, не видел как чел с (н)авозом тапал нормальных типов с нормальными софтамиКатал с ней хвх, не знаю может против меня бичи были но оно тапало
Там есть рейжбот, алооВидимо ты слепой, потому что там нету рейдж бота)
Пруф в студиюТам есть рейжбот, алоо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz