qicide Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 117 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 4 Июл 2021 Автор темы #1 Короче скачал я эту вашу винду 11, а тут не качается DirectX sdk, ибо под эту винду не подходит. Есть какие-нибудь способы установить его?
Короче скачал я эту вашу винду 11, а тут не качается DirectX sdk, ибо под эту винду не подходит. Есть какие-нибудь способы установить его?
NOVERRRR Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 643 Реакции[?] 322 Поинты[?] 0 4 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qicide написал(а): Короче скачал я эту вашу винду 11, а тут не качается DirectX sdk, ибо под эту винду не подходит. Есть какие-нибудь способы установить его? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
qicide написал(а): Короче скачал я эту вашу винду 11, а тут не качается DirectX sdk, ибо под эту винду не подходит. Есть какие-нибудь способы установить его? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
qicide Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 117 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 4 Июл 2021 Автор темы #3 NOVERRRR написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там проблема при скачивании этага NOVERRRR написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... аче с этим делать кстати я не понял
NOVERRRR написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там проблема при скачивании этага NOVERRRR написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... аче с этим делать кстати я не понял
NOVERRRR Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 643 Реакции[?] 322 Поинты[?] 0 4 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qicide написал(а): там проблема при скачивании этага Посмотреть вложение 158718 аче с этим делать кстати я не понял Нажмите для раскрытия... Ну без установки просто подключаешь инклюды
qicide написал(а): там проблема при скачивании этага Посмотреть вложение 158718 аче с этим делать кстати я не понял Нажмите для раскрытия... Ну без установки просто подключаешь инклюды