Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Доки доки литературе клуп

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1625418140611.png

Ребят скажите, игра норм?
Играл раньше в крякнутую версию by xatab(F).
Мб че-то поменялось?

Посмотреть вложение 158822

Ребят скажите, игра норм?
Играл раньше в крякнутую версию by xatab(F).
Мб че-то поменялось?
Она была норм до апдейта такой же и осталась изменения графические, вроде как добавили какие то концовки дополнительные + поменяли взаимодействие с игрой теперь оно происходит не через файлы на компудахтере а через специальное меню по типу системы внутриигровой, плюс можно составлять плейлист который будет играть во время прохождения а не слушать всё что там насочиняли саунд продюссеры
1625418297128.png

Post scriptum Я всё же считаю что лучше всего проходить её на ютубе

Последнее редактирование:
Она была норм до апдейта такой же и осталась изменения графические, вроде как добавили какие то концовки дополнительные + поменяли взаимодействие с игрой теперь оно происходит не через файлы на компудахтере а через специальное меню по типу системы внутриигровой, плюс можно составлять плейлист который будет играть во время прохождения а не слушать всё что там насочиняли саунд продюссеры
Посмотреть вложение 158823
Я всё же считаю что лучше всего проходить её на ютубе
КОГДА ТАКОЕ ДОБАВИЛИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 158823
Я всё же считаю что лучше всего проходить её на ютубе
1625418955991.png

Окружили тянки остается только дрочить

а, Я опоздал, ну ладно, удачной игры
Спасибо, буду сюда кидать рофельные моменты))))
30 июня вышло дополнение Doki Doki plus! за 324 рубля в стиреме
Я купил чисто потому, что в плюсе есть перевод на русский.
На оригинале(он фри) только английский.
Да и игра в библиотеке стима не помешает)))

Я купил чисто потому, что в плюсе есть перевод на русский.
На оригинале(он фри) только английский.
Да и игра в библиотеке стима не помешает)))
Ну, перевод ущербный, как минимум потому что характеры героинь которые передаются через свой подчерк у каждой героини в оригинале, обоссаны и написаны одним шрифтом ) Лучше уж было скачать на ориг русификатор от фантов через руководства в стиме

1625419259635.png

Ну и пошла нахуй со своими пирожками
1625419465381.png

Окружили снова!!!!
1625419793404.png

Меня сожрут щас блять
1625419937087.png

Ахуеть я пушкин теперь

1625421229811.png

Как же сука жизненно.......
1625421431878.png

Щас бы этой прошмандовке в рыло зарядить
1625421498769.png

АХХАХАХА РАЗЪЕБАЛА
1625421601358.png

Юри можно хотя бы будет полапать, так что я выберу Юри.
1625421791028.png

300 iq move

Когда купил инвайт в скит:
1625422974489.png

1625423180265.png

Ну ебанный накакал, еще у одной сиськи выросли..

Назад
Сверху Снизу