eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 934 Реакции 294 6 Июл 2021 #121 qk_ написал(а): Саери от такого осталась в подвешенном состоянии Нажмите для раскрытия... мы щас еще проходим
qk_ написал(а): Саери от такого осталась в подвешенном состоянии Нажмите для раскрытия... мы щас еще проходим
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 6 Июл 2021 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. velfeor написал(а): А ты стримишь, или просто тут делишься опытом? Нажмите для раскрытия... Ну, в дискорде сидим, на мою демку смотрят. Я читаю так же текст с экрана. p.s демка моя.
velfeor написал(а): А ты стримишь, или просто тут делишься опытом? Нажмите для раскрытия... Ну, в дискорде сидим, на мою демку смотрят. Я читаю так же текст с экрана. p.s демка моя.
velfeor Разумист Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2017 Сообщения 116 Реакции 25 6 Июл 2021 #123 ThaparBesting написал(а): Ну, в дискорде сидим, на мою демку смотрят. Я читаю так же текст с экрана. p.s демка моя. Нажмите для раскрытия... К вам напроситься можно? Последнее редактирование: 6 Июл 2021
ThaparBesting написал(а): Ну, в дискорде сидим, на мою демку смотрят. Я читаю так же текст с экрана. p.s демка моя. Нажмите для раскрытия... К вам напроситься можно?
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 429 Реакции 126 6 Июл 2021 #124 создай дс канал кинь ссылку если можно и люди будут заходить смотреть:DD
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 6 Июл 2021 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): создай дс канал кинь ссылку если можно и люди будут заходить смотреть:DD Нажмите для раскрытия... Заканчиваю настраивать дискорд сервер. Скоро дам ссылку.
xtragenius написал(а): создай дс канал кинь ссылку если можно и люди будут заходить смотреть:DD Нажмите для раскрытия... Заканчиваю настраивать дискорд сервер. Скоро дам ссылку.