• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Что делать с еб%ным ExLoader не инжектит крякус

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу заинжектить этот билд апрельский
1625430043687.png

А мне ExLoader такой ;
1625430074699.png

Все библиотеки установлены,установлена последняя версии Java,VS - Visual Studio 2015, 2017 и 2019 и NET FrameFork(Вроде правильно написал)
ExLoader находится в папке у которого путь без кириллицы,я уже блять хуй знает че делать,другие инжекторы тоже не инжектят нихуйа,Антивирусники конечно же оффнуты и даже брандмаузер ебаный..

антивирус винды тоже чекни

чел... билд, а не разрядность
бро я за пк 12 часов,пытаюсь пофиксить эту хуйню,у меня голова как у фиксика нахуй
чел... билд, а не разрядность
не открывает журнал обновлений,пойду обновлю,мб пофиксится чет...

бро я за пк 12 часов,пытаюсь пофиксить эту хуйню,у меня голова как у фиксика нахуй
заходищь в пойс винды пишешь "о компьютере" в разделе "характеристеки виндоус" ищешь "версия" у меня 20h20

не открывает журнал обновлений,пойду обновлю,мб пофиксится чет...
Xre loader юзай, а так как я не добавил кряк, то Фет лоадео

Get good - Get fetloader.xyz

• Мне нравится
Реакции: hkon
скачай процес хакер и дллку

Хочу заинжектить этот билд апрельский
Посмотреть вложение 158888
А мне ExLoader такой ;
Посмотреть вложение 158889
Все библиотеки установлены,установлена последняя версии Java,VS - Visual Studio 2015, 2017 и 2019 и NET FrameFork(Вроде правильно написал)
ExLoader находится в папке у которого путь без кириллицы,я уже блять хуй знает че делать,другие инжекторы тоже не инжектят нихуйа,Антивирусники конечно же оффнуты и даже брандмаузер ебаный..
Удали нахуй и скачай процесс хакер (noad) или тот же csghost (noad)

Описание проблемы есть в error файле, который создаётся рядом с ExLoader в случае таких ошибок

Последнее редактирование:
как удалить exloader полностью с компа? прям полностью

Назад
Сверху Снизу