Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят, кто нибудь посидите со мной...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот щас проснулся, окрошку сделал(шеф повар).
И хочу начать проходить 2 акт Doki Doki Literature Club, но ссусь в штаны...
Кто пойдет со мною по демке моей смотреть..

Вот щас проснулся, окрошку сделал(шеф повар).
И хочу начать проходить 2 акт Doki Doki Literature Club, но ссусь в штаны...
Кто пойдет со мною по демке моей смотреть..
давай ка сам как настоящий мужик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕТ, пошли со мной.
На меня скример блять вылезет я запищю....
1625457339476.png

Мне при заходе на страницу игры уже страшно.

Я понимаю отуласта боястся. Или еще страшнее, но доки доки
Бро когда тебе в ебало летит скриммер, который искажен, ты забываешь, что такое резидент.

Бро когда тебе в ебало летит скриммер, который искажен, ты забываешь, что такое резидент.
Мы с @blitzkrieg- это проходили. Лучшая методика это когда ты чувствуешь что скоро скример призакрыть глаза. Либо делай как я, ебашь на пролом и похуй на инфаркты

Кидай Вибер погнали смотреть

Мы с @blitzkrieg- это проходили. Лучшая методика это когда ты чувствуешь что скоро скример призакрыть глаза. Либо делай как я, ебашь на пролом и похуй на инфаркты
Я вчера, когда он стучался к Сайори закрыл глаза и просто охуел.

Ну впринципе вечером можно:CoolCat:

Бля, та я аутласт 2 части с каменным ебалом проходил но не ту хуйню, пиздец

представь что это твоя мама , и тогда тебе не будет страшно , всё таки родной человек

Назад
Сверху Снизу