Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вы вспомните когда умрете?

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вы вспомните когда умрете? задавались таким вопросом
и что хотели бы сделать и какие цели и идей на будущие перспективы?)​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
амогус

Вопрос может и хороший (нет),
Но ты спрашиваешь об этом людей которые и четверти своей жизни не прожили...

Вопрос может и хороший (нет),
Но ты спрашиваешь об этом людей которые и четверти своей жизни не прожили...
you're right but все же это очень интересный вопрос и мне интересен ответ каждого)
можно даже помыслить, потому-что умереть ты можешь в любой момент от этого никто не защищен

59e7dce27e9bbdf0a7c82c997758a82f.jpg

Я надеюсь на реинкарнацию

пенис :hearteyes: большой :fearscream:пенис :hearteyes: большой :fearscream:пенис :hearteyes: большой :fearscream:пенис :hearteyes: большой :fearscream:

как смотрел твои видео после этого начал плакать так как твои гайды очень полезны для меня и не смогу их больше смотреть(((

blackbone взлом на деньги копатель онлаин

аниме девочек.....

Вспомню как кряк на основу заинджектил

blackbone взлом на деньги копатель онлаин
помню в копатель онлайн предлагал читы а кидал винлокер и требовал не играть с читами и это было угарно)
после конечно давал пароль а снять винлок было очень просто он записывался в реестр, но раньше до этого никто не догадывался и вообще не знал

Если без рофлов - то вспомню самые яркие моменты в своей жизни. Гулянки, драки, баб и т.д
Хотя, рано думать о смерти. Мы слишком молоды еще. Потому, что как говорил @illuminat - 90% форума не прожили четверть от 100 лет. Лично мне - 15.
Заканчивая 9 класс я уже себе примерно построил план на дальнейшую жизнь, умом я не блещу, поэтому иду в колледж, после буду искать какую-то работу, скорее физическую, чем умственную, т.к я уже говорил, что умом не блещу, и в целом очень далек от идеала: я вспыльчив, сентиментален, могу устроить срач из за пустяка, и т.д.
А как у вас?

Назад
Сверху Снизу