ну чел сказал что фанта для семирейджа подойдет, но у него ее нет 100%. NazimuS ХАХАХА ОБИДНО ДА??Ты типо рофлишь? Кому сейчас вообще твоя фанта нужна?
ну чел сказал что фанта для семирейджа подойдет, но у него ее нет 100%. NazimuS ХАХАХА ОБИДНО ДА??Ты типо рофлишь? Кому сейчас вообще твоя фанта нужна?
?ахаХАХАХАХ ладно чел ты глуп пиздец, это даже на фулл легит не похоже, там толком ркса нормального нету, какой фулл легит чел пиздец
нейм pphudbot ладно... шутки про хвх или легит в 2021 так актуальны шо пиздец
Спс за кибербулингну чел сказал что фанта для семирейджа подойдет, но у него ее нет 100%. NazimuS ХАХАХА ОБИДНО ДА??
боже челахаХАХАХАХ ладно чел ты глуп пиздец, это даже на фулл легит не похоже, там толком ркса нормального нету, какой фулл легит чел пиздец
нейм pphudbot ладно... шутки про хвх или легит в 2021 так актуальны шо пиздец
ахахахаха, что там в легите то настраивать идиота кусок? легит легче настроить чем рейдж, даже домахозяйка справится впервые сев за пк.... если у тебя с головой проблемы и ты сидишь с неймом pphudbot то сиди и не пукайбоже чел
Если ты не умеешь настраивать легит читы, то не лезь в легит и иди играй со своим Neverlose
ХАХАХАЫВХФХААХХААХ БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ БАЙЧЕНЫЙ ЗАЩИЩАЮЩИЙ ПАСТУ XD ПРИШЕДШИЙ ЕЩЕ С 2045 ГОДА АХАХАХ. чел ты меня так расмешило. скачать кфг? удачи тебе пофиксить брейн и словить один пред..... настраивать кфг по ЛЕГИТУ может любой, но если у тебя мозг плоховат то сорян что инвалида обидел... Извини меня, PPHUDBOT XD так вот на счет кфг, если ты ретард и не видишь в этой пасте куча багов то иди кодеру помочь сделать лоадер и защиту к нему.... кфг настроит даже мой друг не разбиравшийся в читах ты о чем? какая сложность настроить кфг по легиту, там ркс не работает... доводится через раз... и там много такого. на счет любого софта взять ту же виви в1 который не стреляет. Давай попробуй скит с ним вынести, если ты мастер фломастер и "умеешь" настраивать то делай кфг на виви в1 который не стреляет и покажи как он топово стреляетБоже чел, просто закрой рот и иди куда шел
Если тебя в детстве роняла мать, то это не мои проблемы
Ты просто не умеешь настраивать легит в любом чите, тебе легче скачать готовое кфг на тот же nixware и выебываться
Не так ли?
Так же ты говоришь что легит легко настроить, то настрой его по нормальному, а не фов на 10 и смутч на 20
Умел бы ты настраивать легит или rage, то ты бы мог играть с любым читом
Не так ли?
Я высказал свое мнение, что софт для ФУЛЛ ЛЕГИТ ИГРЫ на том же самом прайме, чтобы чисто пофармить кейсы, скины, чтобы был хоть какой-то баланс на стиме. Но ты тупое чудище, которое не умеет уважать чужие мнения, а умеет просто ржать как конь.
Если тебя правда роняла мать, то будь добр сходить в больницу, ок!?
ахахаххахахахах сам себе противоречишь....... блять ты реально тупой, в грамматике ты силен... а вот ума у тебя нету( то ты говоришь что мое мнение никому не нужно то ты щас пишешь что я не умею уважать чужие вкусы ладно...Но ты тупое чудище, которое не умеет уважать чужие мнения
? ? ? ?легит легче настроить чем рейдж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz