Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На новом акке в дотке не доступны герои 3 сложности

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Я ваще ебав, раньше все мои смурфы были старыми акками, где дота была запущена в году 15, из-за этого у меня всех персов можно сразу было брать. Щас блять создал ещё один акк, а там нахуй нельзя взял никого из 3 сложности, морфа, рубика блять. Чё за хуйня? Раньше вроде 100 часов надо было наигрывать, а щас так-же? 100 часов блять? Пиздец.

В консоли надо написать dota_new_player 0, и да надо 100 часов апать для того чтоб рейт открыть

В консоли надо написать dota_new_player 0, и да надо 100 часов апать для того чтоб рейт открыть
я не про рейт говорю. Хоть я и забыл шо 100 часов надо отыгрывать, я давно новых акков не создавал и играл на трёх четырёх.

я не про рейт говорю. Хоть я и забыл шо 100 часов надо отыгрывать, я давно новых акков не создавал и играл на трёх четырёх.
ну дота че ты хочешь, а насчёт того что героя взять не можешь выше прочитай

мипо разбанили, не в курсе?
кста я с этого выпал, это как в радуге клашу банили, у меня друг играл на мипо (дохуя поднял, 20 с чем то уровень) в итоге взять не можешь лол

кста я с этого выпал, это как в радуге клашу банили, у меня друг играл на мипо (дохуя поднял, 20 с чем то уровень) в итоге взять не можешь лол
не там короче абуз на мипо появился, закидуешь ветки за 50 в клонов через куру, по итогу у клона ветка заменяется ПТшкой и так у всех клонов может быть по 6 пт в инвентаре, дикий прирост статов

ну дота че ты хочешь, а насчёт того что героя взять не можешь выше прочитай
Спасибо. Просто морф сигнатурка в данный момент, захотелось не подниматься на основе с 4к, ибо там пиздец, решил откалиброваться на нём, попутно взяв уровень дота плюса, ибо эту парашу я не покупаю уже давно
не там короче абуз на мипо появился, закидуешь ветки за 50 в клонов через куру, по итогу у клона ветка заменяется ПТшкой и так у всех клонов может быть по 6 пт в инвентаре, дикий прирост статов
Чел я знаю

Назад
Сверху Снизу