т.е типа кряк есть, но со стиллером?он сам по себе со стиллером ...
тоесть даже не в кряке стиллер ужет.е типа кряк есть, но со стиллером?
или снова наебалово очередное?
ахахах ну ладнотоесть даже не в кряке стиллер уже
сам скинченджер уже с стиллером.ахахах ну ладно
никто кстати не знает как вытянуть эти "уникальные" скины с скинченджера, уж очень хочеться играть с ними на постоянной основе без платы
exchanger ( в exloader ) ( no ad )ахахах ну ладно
никто кстати не знает как вытянуть эти "уникальные" скины с скинченджера, уж очень хочеться играть с ними на постоянной основе без платы
да не, я про кастом скины, а не стандартныеexchanger ( в exloader ) ( no ad )
мне автоматизация не нужна, да и расскажи как, юмодом?Ну вообще-то эти уникальные скины вытягиваются легко)
Посмотреть вложение 159317
Посмотреть вложение 159318
Посмотреть вложение 159319
Просто это рутина, автоматизировать дамп скинов этих невозможно.
у меня нету вкуса чтобы рисовать скиныРисуй скины сам, и пихай в миги
я не буду тебе рассказывать как достаются эти скины и давать эти файлы.оо расскажи как
ну или скинь парочку скинов(почему нет)
мне автоматизация не нужна, да и расскажи как, юмодом?
и по возможности скинь втф в архиве, если можешь, буду очень благодарен
я знаю что они лежат в Programdataя не буду тебе рассказывать как достаются эти скины и давать эти файлы.
Эти скины лежат локально, но пошифрованные)
нет, мне не нужен скинченджер как таковой, мне нужно узнать как вытянуть втф текстуры кастомных скинов с скинченджера.ццПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Хороший ченджер сам юзаю
Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежать ?ну расскажи как их достать, что тут такого то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz