-
Автор темы
это совершенно разные вещи, я просто хочу использовать текстуры для развлеченийМожет тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежать ?
тут вообще ничего такого прям серьезного нету, просто мои интересы...
это совершенно разные вещи, я просто хочу использовать текстуры для развлеченийМожет тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежать ?
50к и способ твой)я знаю что они лежат в Programdata
ну расскажи как их достать, что тут такого то
нет, мне не нужен скинченджер как таковой, мне нужно узнать как вытянуть втф текстуры кастомных скинов с скинченджера.цц
в данный момент
опять деньги, и опять платить за информацию50к и способ твой)
Ну, если там все зашифровано, то тебе нужен декриптер и ключ по которому все будет расшифровываться.опять деньги, и опять платить за информацию
неужели это такой секретный и уникальный способ, что за него нужно платить
просто скажи прогу через которую ты это делаешь, а дальше я сам разберусь(наверно)
а другого способа нету? по типу вытягивания текстур спец прогами(texmod/umod и т.д.)Ну, если там все зашифровано, то тебе нужен декриптер и ключ по которому все будет расшифровываться.
+ кстатиА смысл за него вак дают
и что может быть зашифровано в cache файле?Ну, если там все зашифровано, то тебе нужен декриптер и ключ по которому все будет расшифровываться.
какая разница, байпасс для кого придумали+ кстати
visual studio 2019 + LL injector + dll_skinchanger.cc = dump custom skinsопять деньги, и опять платить за информацию
неужели это такой секретный и уникальный способ, что за него нужно платить
просто скажи прогу через которую ты это делаешь, а дальше я сам разберусь(наверно)
кхм ладно я не разберусьvisual studio 2019 + LL injector + dll_skinchanger.cc = dump custom skins
При чем тут cache не cache если можно любой файл зашифровать...и что может быть зашифровано в cache файле?
какая разница, байпасс для кого придумали
я это понимаю, я вообще хотел узнать способ как вытянуть текстуры кастом скинов :DПри чем тут cache не cache если можно любой файл зашифровать...
аче и какvisual studio 2019 + LL injector + dll_skinchanger.cc = dump custom skins
vac bypass?А смысл за него вак дают
пишешь дллку которая будет дампить скин, инжектишь и дампишь)аче и как
как это вообще работает
что делать надо
да не поймет он как дампнуть скины эти, у него просто знаний не хватит.При чем тут cache не cache если можно любой файл зашифровать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz