обновы нихуя не решают если есть нормальный луа апирешают обновы. вот и думай
а если с новой обновой завезут норм апи? Обнова зарешалаобновы нихуя не решают если есть нормальный луа апи
а если с новой обновой завезут норм апи? Обнова зарешала
Костыль, но все же))))
Объективно вт стабильнее. Частые и нормально работающие обновыNeverlose onetap v4 или gamesense (crack)
как вы думаете, просто я не знаю что буду покупать
тоисть как и по финансам и стабильние это вт?Костыль, но все же))))
Объективно вт стабильнее. Частые и нормально работающие обновы
Нл многие хейтят мол мисает в резик и вообще мисает. Надо ждать альфу
Скит. На его апи можно чит сделать. Скит выигрывает за счет луашек, но несмотря на множественные сливы луашек на форуме нормальных просто так не найдешь. Нужно будет докупать и просить у знающих
покупая нл ты поддерживаешь проект не способный выдержать конкуренции на рынке а потом ведущий дела не слишком честными образомNeverlose onetap v4 или gamesense (crack)
Рассматривая все варианты я бы купил вт. Посмотри форум и увидишь почему не нл. А скит это те же люди, что и нлтоисть как и по финансам и стабильние это вт?
а чё такно готовься улыбаться в вебку
был видос где у человека вебка врубилась когда он запустил лоадер кряка скитаа чё так
лол это фейк былбыл видос где у человека вебка врубилась когда он запустил лоадер кряка скита
Зависит от кфг и от твоего умения играть с читом. А так, думаю что нлNeverlose onetap v4 или gamesense (crack)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz