Зато неверлуз тапают?Очевидный кряк скита, ванпаст юзеры могут соревноваться только с аимваром.
Не видел ни разу что-бы вантап кого-то тапал, там обычно 7% хедшотов ? читик играется только со скаром из-за эксплойта и то урон не всегда выбивает... Ну и боди авп конечно, других оружий для его пользователей не существуетЗато неверлуз тапают?
Обычно 80% хсовНе видел ни разу что-бы вантап кого-то тапал, там обычно 7% хедшотов ? читик играется только со скаром из-за эксплойта и то урон не всегда выбивает... Ну и боди авп конечно, других оружий для его пользователей не существует
Я позавчера играл с вантап юзером на паблике он набил 14%, заявленных вами 80% близко нет, конечно возможно вы убиваете за паблик человек 8, тогда возможно, но всё таки Я думаю всё очевидно из 32 фрагов только 14% в голову это +-5 человек с ADR 52, в среднем за 25 раундов он наносил 52 урона просто вдумайся в это, в то время когда даже Я набиваю 57% из 35 фрагов(это 20 головашотов) с АДР 137Обычно 80% хсов
Юзер иссуеЯ позавчера играл с вантап юзером на паблике он набил 14%, заявленных вами 80% близко нет, конечно возможно вы убиваете за паблик человек 8, тогда возможно, но всё таки Я думаю всё очевидно из 32 фрагов только 14% в голову это +-5 человек с ADR 52, в среднем за 25 раундов он наносил 52 урона просто вдумайся в это, в то время когда даже Я набиваю 57% из 35 фрагов(это 20 головашотов) с АДР 137
Посмотреть вложение 159389
Посмотреть вложение 159390
Так Я тоже так то юзер хуёвенький и играть не умею, Камаз и Качеля не дадут соврать, но всё равно как-то убиваю, Я понимаю, это дефолт, всегда говорят что юзер лох играть не умеет, кфг говно, но по факту мы берём чистую статистику 2 лоха играют против одинаковых противников на одинаковом сервере с одинаковым пингом разные только читы, но один набивает 57, а другой 14 при почти одинаковом колличестве фрагов координально отличаются ADR и %голов, и Я не говорю что вау другие читы просто золото нахуй, если уметь играть можно отыграть и с самоваром от гозти нормально, Я про то что вантап не такой хороший чит как о нём говорят его юзеры и с другими читами можно отыграть если не лучше, то так-же. А если взять изначально ахуевший чит, а не вантап, можно медии хоть каждые 3 дня выпускать потому что с ним почти каждый раунд это хайлайт из 5-6 убийствЮзер иссуе
соуфиву похуй на неверлуз(куда смотрит анархист не понятно).Знаешь почему он не релизит альфу? (как мне сказал репачино) потому что ему БЛЯТЬ лень(он это 2 недели назад сказал)покупая нл ты поддерживаешь проект не способный выдержать конкуренции на рынке а потом ведущий дела не слишком честными образом
покупая кряк ты поддерживаешь ту же группу лиц
выводы делай сам
это конечно очень интересно, но зачем мне это писать, если я всего-лишь пояснила за мем про вебку?лол это фейк был
Давайте приплетем видео Redge которое вышло 2 года назад и повторим его слова. Оригинально чел?Скит. На его апи можно чит сделать. Скит выигрывает за счет луашек, но несмотря на множественные сливы луашек на форуме нормальных просто так не найдешь. Нужно будет докупать и просить у знающих
Только так только так. Только грубой анальной больюДавайте приплетем видео Redge которое вышло 2 года назад и повторим его слова. Оригинально чел?
привязка по фейсайди. чо бухтишьбыл видос где у человека вебка врубилась когда он запустил лоадер кряка скита
Если нужно здесь и сейчас, то кряк шкита. На данный момент, до выхода апдейта из альфы нла - чит будет убивать только крякеров или таких же нл юзеров, против того же скита или ванпасты со скаром он нихуя сделать не сможет, потому что тебя тупо на дефенсиве пикнут и ты рипнешься, сгоришь и ливнёшь нахуй с хвх. Да и скит более гибкий из-за более обширного количества разных луа скриптов, которые в паблике лежат (всякие дормант аимботы, айдиал явы и тд).Neverlose onetap v4 или gamesense (crack)
как вы думаете, просто я не знаю что буду покупать
броу я тебя понял, пм когда в невере будет такой же дт как и в в4, а так же резольвер который хотябы не срёт в статики в3, единственное в чём лучше нл это скаут , да и в принципе если поставить онли хс в в4 на скаут, будешь так же на +в обнулять всё что движется..Вт будет на уровне Ав который щас в плохом состоянии
то ли в4 то ли скит, по мне скит лучше, но лучше считаю вобще не тратиться на хвх и кс в общем. купи игр, накопи на что нибудь из жизни (к примеру электросамокат или кресло игровое невъебенное))Neverlose onetap v4 или gamesense (crack)
как вы думаете, просто я не знаю что буду покупать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz