Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
купите кальян и всё парни, отдадите примерно 4-5к за обычный, 10-11к с наворотами(как по мне на начало они не нужны) ну и примерно табак(смесь)-250-500 рублей, уголь - лично я покупаю за 400 - 72 штуки(обычно уходит 6 штук чисто мне одному, 9-12 c друзьями), щипцы ну +- 200 рублей, ну там столик еще желательно иметь или поднос, чтобы маме не спалить ковер(если уголек упадет на синтетический ковер, то дырка будет не очень приятная))) ), ну и рюкзак 2-3к можете за рандом отдать или просто пойти на рынок у бабы Зины купить за пятихат
И кстати, все эти нано-кальяны по типу квадратных, не покупайте! Говно еще то, лучше купите с вазой и всё.купите кальян и всё парни, отдадите примерно 4-5к за обычный, 10-11к с наворотами(как по мне на начало они не нужны) ну и примерно табак(смесь)-250-500 рублей, уголь - лично я покупаю за 400 - 72 штуки(обычно уходит 6 штук чисто мне одному, 9-12 c друзьями), щипцы ну +- 200 рублей, ну там столик еще желательно иметь или поднос, чтобы маме не спалить ковер(если уголек упадет на синтетический ковер, то дырка будет не очень приятная))) ), ну и рюкзак 2-3к можете за рандом отдать или просто пойти на рынок у бабы Зины купить за пятихат