Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Перестал работать софт

• Автор темы Автор темы P1KRAmag
  • Дата начала Дата начала
PIKRAmag
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, у меня есть экстернал софт, вчера он ещё работал, но сегодна просто перестал, я посмотрел на оффсеты из hazedumper и они не поменялись.
Можете подсказать в чём проблема или хотябы предположение.
Софт написан на c++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апдейт ксго?

Если Glow перестал работать, то там структуру чуть поменяли
Да и hazedumper кстати немного поломался, скорее всего там ещё не выложили новые

Если Glow перестал работать, то там структуру чуть поменяли
Да и hazedumper кстати немного поломался, скорее всего там ещё не выложили новые
Нет это не глоу, у меня не робит это:
C++:
Expand Collapse Copy
    DWORD entitylist = 0x4DA215C;
    DWORD LocalPlayer = 0xD892CC;
    DWORD dwViewMatrix = 0x4D93A74;
    DWORD m_dwBoneMatrix = 0x26A8;
    DWORD dw_position = 0x138;
    DWORD m_bDormant = 0xED;
    DWORD m_iTeamNum = 0xF4;
    DWORD m_iHealth = 0x100;

Нет это не глоу, у меня не робит это:
C++:
Expand Collapse Copy
    DWORD entitylist = 0x4DA215C;
    DWORD dwViewMatrix = 0x4D93A74;
    DWORD dw_position = 0x138;
    DWORD m_bDormant = 0xED;
    DWORD m_iTeamNum = 0xF4;
    DWORD m_iHealth = 0x100;
Код:
Expand Collapse Copy
DWORD entitylist = 0x4DA21AC;
DWORD LocalPlayer = 0xD892C8;
Остальное не поменялось вроде
Вообще надо бы уже на паттер скан переходить, чтобы не обновлять постоянно и не зависеть от всяких дамперов

Код:
Expand Collapse Copy
DWORD LocalPlayer = 0xD892C8;
Остальное не поменялось вроде
Вообще надо бы уже на паттер скан переходить, чтобы не обновлять постоянно и не зависеть от всяких дамперов
Бл, крч не помогло(

Проверил сегодня после обновы эти оффсеты, они не поменялись, значит у тебя что-то другое не работает
С нерабочим glow esp -> *сюда*
Крч решил трабл вот новые оффсеты
C++:
Expand Collapse Copy
DWORD dwViewMatrix = 0x4D93AC4;

Назад
Сверху Снизу