А в этом кто-то сомневался?короче говоря, ехоми это самый худший чит вообще, это просто пиздец
ну когда меня спрашивали как я отношусь к ксиоми, я говорил: не играл, но челы которые играли говорили что норм чит.А в этом кто-то сомневался?
так я потом скачал кфг с форума, но чит все равно не стрелял. вторая часть роликаты аимстеп оффни, дурачек...
нет конечноА в этом кто-то сомневался?
тогда извиняюсьтак я потом скачал кфг с форума, но чит все равно не стрелял. вторая часть ролика
когда он релизнулся он был нормну когда меня спрашивали как я отношусь к ксиоми, я говорил: не играл, но челы которые играли говорили что норм чит.
там в конце чел ешку прожал, а еще с фейк апом вышел. этот мусор все равно не стрелялАвтор у тебя все оК?
Посмотреть вложение 159487
Интересно почему же чит не стреляет в голову блять с сейвами на ней, и когда ее не видно. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ
Забив
короче говоря, ехоми это самый худший чит вообще, это просто пиздец
Какую ешку, Это были Легит АА, и понятно дело чит не будет стрелять так там стоит сейв пойнты на голову, и он будет стрелять только когда головы пересекутся. Крч автор явно ничего не понимаеттам в конце чел ешку прожал, а еще с фейк апом вышел. этот мусор все равно не стрелял
какие легит аа? что ты несешь? там чел без антиаимов был. в самом конце. у меня эта паста даже не стреляетКакую ешку, Это были Легит АА, и понятно дело чит не будет стрелять так там стоит сейв пойнты на голову, и он будет стрелять только когда головы пересекутся. Крч автор явно ничего не понимает
У МЕНЯ БЫЛ ВКЛЮЧЕН ВИЗУАЛ РЕЗОЛЬВЕР. я не понимаю, ты глупый? или что?Посмотреть вложение 159498
Это не легит АА на Е разве? А ничего что модельку на видео пидарасит на джитерах, что уже значит что это не Е шка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz