Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Eexomi vs devcore!!! ЖЕСТКИЙ ЗАМЕС!!!

А в этом кто-то сомневался?
ну когда меня спрашивали как я отношусь к ксиоми, я говорил: не играл, но челы которые играли говорили что норм чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты аимстеп оффни, дурачек...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хз что у тебя не так с ним, когда его крякнули, я в первый день играл с ним, и все окей было

Автор у тебя все оК?
1625666953437.png

Интересно почему же чит не стреляет в голову блять с сейвами на ней, и когда ее не видно. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ

Автор у тебя все оК?
Посмотреть вложение 159487
Интересно почему же чит не стреляет в голову блять с сейвами на ней, и когда ее не видно. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ
там в конце чел ешку прожал, а еще с фейк апом вышел. этот мусор все равно не стрелял

норм песня хулиганская

там в конце чел ешку прожал, а еще с фейк апом вышел. этот мусор все равно не стрелял
Какую ешку, Это были Легит АА, и понятно дело чит не будет стрелять так там стоит сейв пойнты на голову, и он будет стрелять только когда головы пересекутся. Крч автор явно ничего не понимает

Какую ешку, Это были Легит АА, и понятно дело чит не будет стрелять так там стоит сейв пойнты на голову, и он будет стрелять только когда головы пересекутся. Крч автор явно ничего не понимает
какие легит аа? что ты несешь? там чел без антиаимов был. в самом конце. у меня эта паста даже не стреляет

какие легит аа? что ты несешь? там чел без антиаимов был. в самом конце. у меня эта паста даже не стреляет
1625667778570.png

Это не легит АА на Е разве? А ничего что модельку на видео пидарасит на джитерах, что уже значит что это не Е шка

Назад
Сверху Снизу