Дак это я играл, там мне было легит аа, тк дск сводился с реаломПосмотреть вложение 159498
Это не легит АА на Е разве? А ничего что модельку на видео пидарасит на джитерах, что уже значит что это не Е шка
Дак это я играл, там мне было легит аа, тк дск сводился с реаломПосмотреть вложение 159498
Это не легит АА на Е разве? А ничего что модельку на видео пидарасит на джитерах, что уже значит что это не Е шка
Визуал ресольвер немного не так работает в этом софте...У МЕНЯ БЫЛ ВКЛЮЧЕН ВИЗУАЛ РЕЗОЛЬВЕР. я не понимаю, ты глупый? или что?
АХАААХАХХА ЧТОКакую ешку, Это были Легит АА, и понятно дело чит не будет стрелять так там стоит сейв пойнты на голову, и он будет стрелять только когда головы пересекутся. Крч автор явно ничего не понимает
да кому ваш eexomi.host(no ad) сдался. чит стоит как 2 немезиса, а тот в свое время в разы лучше этого говнаВизуал ресольвер немного не так работает в этом софте...
Но в теории ты прав.
Он просто инвертает модельку (animfix+resolve by skeet, onetap, fatality $$$$$)
Экзоми стоит 800 рублей.да кому ваш eexomi.host(no ad) сдался. чит стоит как 2 немезиса, а тот в свое время в разы лучше этого говна
там же соуфив сидел вродекогда он релизнулся он был норм
ты в конец ролика зайди, я там скачал конфиг с форума, чит даже в чела без антиаимов не стрелял.хахаххааха это просто ахуенно чувак
твои настройки настолько хуёвые , что у тебя даже чит не стреляет XDDD
жду обзор на скит , где ты так же ебанёшь аимстеп ( просто хуй знаешь зачем ) поставишь дт , шанс 80 на ревике и будешь орать что чит паста
PS : я не защищаю чит (ПАСТУ ), но его настройки это реальный пиздец
После таких постов появляется вопрос : а нахуя я делаю фри кфг ?
от этого лучше не станетты аимстеп оффни, дурачек...
нук крутой конфиг чёёты в конец ролика зайди, я там скачал конфиг с форума, чит даже в чела без антиаимов не стрелял.
Так девкор это лучший чит из всех ру хаков... Один анко бустит весь проект
короче говоря, ехоми это самый худший чит вообще, это просто пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz