Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Там скоро чит от минаева выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
должен выйти 17.07. бетка выйдет 10.07 чтобы туда попасть ничего не требуется, бот сам выберет 100 рандомных человек с привязанным аккаунтом вк. так вот, у кого какой юид, если там зарегестрирован. там вроде уже 10к+ юидов за пару месяцев. скит за 5 лет столько набрал. ну типа я был на даче, когда начали чит рекламировать и только когда домой приехал смог нормально зарегаться в чите и юид у меня 7512. я навряд ли буду играть с этим "читом", поскольку с минаевом было много скандалов со стиллерами и ратниками в его проэктах. но это было не массовое заражение, направленное, так что думаю переживать не стоит. по медиям все странно, был момент, когда игрок медии кинул молик и не горел в нем. незнаю, гм это или нет, но на сервере у него была админка или випка, и возможно там есть функция, чтобы собственные молики и нейды не наносили урон. (no add) эксперты, шарящие за читы могут оценить фейк это или нет)
1625665899776.png

1625665920718.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1625666109811.png

Ну випка и випка, чё бунить то

я надеюсь минаев не забанит меня за андермайнинг, которого нет, я просто выразил мнение о его продукте. :roflanEbalo:

а ладно я проебался

Да хуже лв будет. Кто кодит - неизвестно. Да и сам чит смахивает на лв пасту

скит тапает?

должен выйти 17.07. бетка выйдет 10.07 чтобы туда попасть ничего не требуется, бот сам выберет 100 рандомных человек с привязанным аккаунтом вк. так вот, у кого какой юид, если там зарегестрирован. там вроде уже 10к+ юидов за пару месяцев. скит за 5 лет столько набрал. ну типа я был на даче, когда начали чит рекламировать и только когда домой приехал смог нормально зарегаться в чите и юид у меня 7512. я навряд ли буду играть с этим "читом", поскольку с минаевом было много скандалов со стиллерами и ратниками в его проэктах. но это было не массовое заражение, направленное, так что думаю переживать не стоит. по медиям все странно, был момент, когда игрок медии кинул молик и не горел в нем. незнаю, гм это или нет, но на сервере у него была админка или випка, и возможно там есть функция, чтобы собственные молики и нейды не наносили урон. (no add) эксперты, шарящие за читы могут оценить фейк это или нет) Посмотреть вложение 159477
Посмотреть вложение 159478
Мне там нравятся визуалы, они скрином выкладывали

Играл уже с этим читом через парсек, чит реально может на хвх, не говоря уже о скауте, можно бегать почти на +в

1625667245305.png
?

Лично я жду чит от Минаева, мне похуй на эти скандалы, ведь они были направлены на определенных личностей. У него есть минорити, самый адекватный проект на доту, и почему то там ни одного обычного юзера не посадили на ратник.

А еще там будет JS API ??

Посмотреть вложение 159490 ?

Лично я жду чит от Минаева, мне похуй на эти скандалы, ведь они были направлены на определенных личностей. У него есть минорити, самый адекватный проект на доту, и почему то там ни одного обычного юзера не посадили на ратник.

юид иссуе!!!

Посмотреть вложение 159490 ?

согласен, там только одного посадили, кто им сильно нагадил
Играл уже с этим читом через парсек, чит реально может на хвх, не говоря уже о скауте, можно бегать почти на +в
постараюсь поверить, но слабо верится, что ты играл
Мне там нравятся визуалы, они скрином выкладывали
визуалы там прекрасные, так еще с ними можно сотворить большее, ведь будет js api
честно, пока что неизвестно, если я попаду в бету, или после открытия чита расскажу основные моменты.
Да хуже лв будет. Кто кодит - неизвестно. Да и сам чит смахивает на лв пасту
разве что есп слегка схожи, кодили они чит год с нуля, под руководством минаева. на медии он творит то, что не будет творить ни одна паста лв в3
а ладно я проебался
бывает
фэк, там чел в посте про лт если у тебя 10к июд написал, и ему ответил минаев. код элемента тебе не помог))

а чё по ратнику :roflanBuldiga:

1625667734284.png
я использывал тот же ник что и на юг, а че, оригинальности у меня 0.

это лв кстати

а чё по ратнику :roflanBuldiga:
для тебя будет персональный, заранее на Раб. Стол перемести папку "Крым 2008"
не думаю, они как минимум год делают свой чит, год назад не было кряка лв в3, тем более его исходников
кстати, после релиза откроется на сайте раздел для js кодеров, там будет апи js
1625668016821.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу