- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
должен выйти 17.07. бетка выйдет 10.07 чтобы туда попасть ничего не требуется, бот сам выберет 100 рандомных человек с привязанным аккаунтом вк. так вот, у кого какой юид, если там зарегестрирован. там вроде уже 10к+ юидов за пару месяцев. скит за 5 лет столько набрал. ну типа я был на даче, когда начали чит рекламировать и только когда домой приехал смог нормально зарегаться в чите и юид у меня 7512. я навряд ли буду играть с этим "читом", поскольку с минаевом было много скандалов со стиллерами и ратниками в его проэктах. но это было не массовое заражение, направленное, так что думаю переживать не стоит. по медиям все странно, был момент, когда игрок медии кинул молик и не горел в нем. незнаю, гм это или нет, но на сервере у него была админка или випка, и возможно там есть функция, чтобы собственные молики и нейды не наносили урон. (no add) эксперты, шарящие за читы могут оценить фейк это или нет)