Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Там скоро чит от минаева выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для тебя будет персональный, заранее на Раб. Стол перемести папку "Крым 2008"

не думаю, они как минимум год делают свой чит, год назад не было кряка лв в3, тем более его исходников
кстати, после релиза откроется на сайте раздел для js кодеров, там будет апи js
Посмотреть вложение 159499
Screenshot_89.png

что то мне это напоминает , ну ладно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 159501
что то мне это напоминает , ну ладно
ну даже если это паста лв, она что-то да может, и мувики это подтверждают
Вот только скит закрытый чит, а эта паста открытая
он поэтому и расхайпился, считался до недавнего времени каким-то закрытым клубом

Последнее редактирование:
мы женаты с минаевым, я его чит на доту беру уже раз 30, если не больше
хорошо, но можно хоть какие то пруфы, что тв играл, скрины там, мб скрин лоадера на раб. столе

Блин у моего знакомого точно такой же гранейд хелпер или как там, значит это паста?
вот именно, можно взять любой гренейд трейсер, или написать похожий, все они примерно одинаковые, мне нравится гренейд трейсер у нл, там удобно показывает урон, или в крякусе в3

вот именно, можно взять любой гренейд трейсер, или написать похожий, все они примерно одинаковые, мне нравится гренейд трейсер у нл, там удобно показывает урон, или в крякусе в3
но не когда у тебя ПИКСЕЛЬ в ПИКСЕЛЬ всё расположено в трейсере..

не думаю, они как минимум год делают свой чит, год назад не было кряка лв в3, тем более его исходников
кстати, после релиза откроется на сайте раздел для js кодеров, там будет апи js
сурсы лв слили 17 октября 2020 года

должен выйти 17.07. бетка выйдет 10.07 чтобы туда попасть ничего не требуется, бот сам выберет 100 рандомных человек с привязанным аккаунтом вк. так вот, у кого какой юид, если там зарегестрирован. там вроде уже 10к+ юидов за пару месяцев. скит за 5 лет столько набрал. ну типа я был на даче, когда начали чит рекламировать и только когда домой приехал смог нормально зарегаться в чите и юид у меня 7512. я навряд ли буду играть с этим "читом", поскольку с минаевом было много скандалов со стиллерами и ратниками в его проэктах. но это было не массовое заражение, направленное, так что думаю переживать не стоит. по медиям все странно, был момент, когда игрок медии кинул молик и не горел в нем. незнаю, гм это или нет, но на сервере у него была админка или випка, и возможно там есть функция, чтобы собственные молики и нейды не наносили урон. (no add) эксперты, шарящие за читы могут оценить фейк это или нет) Посмотреть вложение 159477
Посмотреть вложение 159478
спасибо за информацию. очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу