Привет. Решил поделиться с вами довольно хорошим исходником чита на кс. Делал на нём, как тогда хотел, бесплатную мувмент пасту для югейма, но... после некоторых приколов мне это надоело. Особенности сурса: Хороший легит аимбот с аккураси бустом, приоритетами для целей и динамическим фовом. Все необходимые функции для игры по легиту. Регион ченджер. Удобное и красивое меню. Удобное SDK, подойдёт новичкам | база чита - CSGOSimple *DOWNLOAD SOURCE CODE* *DOWNLOAD DLL* Original Source Credits to @lBANNED Based on CSGOSimple Я добавил спастил экстендед бхоп, с настройкой хитшанса и макс. / мин. прыжками, но, теперь он не работает по каким-то причинам, раньше всё было ок. Также добавил материал воды на оружие, но он тоже почему-то не работает. Кто решит - скиньте фикс, буду благодарен. Ещё один прикол - в дебаге ругается имгуи, якобы на то, что где-то отсутствует endchild, хотя всё ок... вроде. Обо всех багах пишите в тему, может пофикшу, если будет не лень. p.s. Возможно, когда-то я снова захочу пастить это чудо, тогда... будут апдейты.