Lonfy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2021 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #21 iDesync написал(а): Метод инжекта какой? 0 поставь. Возможно из-за обновления крашит, пока не знаю Нажмите для раскрытия... с 0 методом заинжектилось, спасибо
iDesync написал(а): Метод инжекта какой? 0 поставь. Возможно из-за обновления крашит, пока не знаю Нажмите для раскрытия... с 0 методом заинжектилось, спасибо
Peso4niy Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 221 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 7 Июл 2021 #22 idesync я пофиксил всё работает, насчет кирина у меня со 2 методом накрытым vmp, работает.Один трабл- раздел скинченджера отсутствует иконка
idesync я пофиксил всё работает, насчет кирина у меня со 2 методом накрытым vmp, работает.Один трабл- раздел скинченджера отсутствует иконка
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 7 Июл 2021 Автор темы #23 My land написал(а): idesync я пофиксил всё работает, насчет кирина у меня со 2 методом накрытым vmp, работает.Один трабл- раздел скинченджера отсутствует иконка Нажмите для раскрытия... Да, я названия табов поменял, из-за этого иконки другие рендерятся. Можешь открыть ориг сурс, посмотреть там ориг. названия табов и спастить в мою версию. Тогда все иконки будут на месте Последнее редактирование: 7 Июл 2021
My land написал(а): idesync я пофиксил всё работает, насчет кирина у меня со 2 методом накрытым vmp, работает.Один трабл- раздел скинченджера отсутствует иконка Нажмите для раскрытия... Да, я названия табов поменял, из-за этого иконки другие рендерятся. Можешь открыть ориг сурс, посмотреть там ориг. названия табов и спастить в мою версию. Тогда все иконки будут на месте
brruser B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2020 Сообщения 86 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 8 Июл 2021 #24 shit hack ibanned had no idea of SE