Nike.lua
Так эту хуйню еще в игре запустить надо, а не просто дебаггером?а то что виоланес пост сделал ?
Так эту хуйню еще в игре запустить надо, а не просто дебаггером?а то что виоланес пост сделал ?
у тебя все норм? это олд билд в вт давно новое лого
Меню старое, я не удивлюсь , если это тот в4 с которым нолик играл, древний как мир
Ну ладно, ошибся, я просто с этой пастой не играюЧисто к слову, у вт немного другая менюшка, там нет в левом верхнем углу лого и надписи "onetap".
Посмотреть вложение 159512
А где в нём написано что это кряк, и его будут продавать?
Я бы тебе с радостью помог, но увы и ах, у меня закончилась подписка :(Сам напиши блин,ага,я просто овощ нечего не умею,бегаю с софтом(
Бери вантап он сейчас намного лучше нлаТипо в4 жёстко бутят джс,а денег на них нету (я нищий) и не знаю,найду ли их на форуме в4,ибо щас поискал на брокене,тут,не нашёл нече такого,онли кфг
Будет ли в4 нормально играться с фри скриптами или лучше нл?
С нлом играл,миссы в предикшен еррор,в ресольвер ладно,каждый софт миссает,нету идеального,но высирать в предикшен еррор рофл
Только я не уверен в скауте в4,ибо мало медий со скаутом или же онли боди,а скар мне нравится
Всех заебал вопрос что лучше,но все таки хочется проебать 19$ и получить кайф от чита
А ведь раньше говорили, что продавать кряки — зашквар....
щас тоже зашкварА ведь раньше говорили, что продавать кряки — зашквар....
старый билд селлить собираются чв чвВ4 крякнули,жди когда селлить будут,т.к дешевле обойдется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz