Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Phoenix Hack [WH-SATANO LITE VERSION]

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем? зачем крякать пасту на уровне кормнер стонов?
при чем тут он вообще, боже?Если ты начал играть с читами в 21 и не знаешь ,что он существовал задолго до твоего говностоуна и это вообще разные читы.

теперь ждём кряк на раст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему вт на архив?

при чем тут он вообще, боже?Если ты начал играть с читами в 21 и не знаешь ,что он существовал задолго до твоего говностоуна и это вообще разные читы.
не пиши мне, 2020 hvh enjoyr

Кому ты нахуй нужен двадцатник
я же сказал не пиши мне, если что-то не нравится, пиши арбитраж, мб помогут, незнаю. я тебе ничего не сказал, я лишь сказал, зачем (т.е незачем) нужен этот чит. для демонстрации твоих возможностей - да, можно крякнуть раскрученную пасту. но я ж не тебе, какому-то челу это сказал, а автору темы. ещё раз скажу: не нравится - пиши арбитраж
Почему вы все любите это слово "паста"? И вы - дети назывете все читы пастами. Этому читу года 4. И это нихуя не паста.
ну, не все, есть достойные продукты, назвать не буду. но чит выглядит буквально как паста на коленке. я не отношу себя к хвх детям, и то, с хвх я слез достаточно давно, но рынок я изучаю активно, для того, что бы представлять что да как с читеками

а зачем? зачем крякать пасту на уровне кормнер стонов?
Зачем? Потому что захотелось человеку, в чем проблема?
Данный софт живет уже много лет без детектов ( по словам владельца ), имеет минимальный функционал,без багов.
Если кто-то хочет играть по фулл легиту, то это идеальный софт. Скинченджер/вх/триггер. Более ничего не надо.

Лично у меня это был один из самых первых софтом.В далеком 2015-16-начало кол-во бюджетного легит софта было минимум. Членикс от замана( Не думаю, что ты в принципе знаешь, кто это..)/форс/р8/юнити/Вх сатано(Это собственно и феникс )и прочее софты. АВ/ИВ/фраксо и прочие ЕУ софты были довольно дорогие на то время, так что выбора было мало.
Лично я рад, что могу сейчас по приколу зайти и поиграть с ним.

Ах, ну да. Это далеко не паста.. Не стоит судить по обложке, да и у каждого товара свой потребитель. Кому-то да этот кряк пригодится.

Последнее редактирование:
го кряк на apex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу