Outdated Phoenix Hack [WH-SATANO LITE VERSION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем? зачем крякать пасту на уровне кормнер стонов?
при чем тут он вообще, боже?Если ты начал играть с читами в 21 и не знаешь ,что он существовал задолго до твоего говностоуна и это вообще разные читы.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
при чем тут он вообще, боже?Если ты начал играть с читами в 21 и не знаешь ,что он существовал задолго до твоего говностоуна и это вообще разные читы.
не пиши мне, 2020 hvh enjoyr

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Кому ты нахуй нужен двадцатник
я же сказал не пиши мне, если что-то не нравится, пиши арбитраж, мб помогут, незнаю. я тебе ничего не сказал, я лишь сказал, зачем (т.е незачем) нужен этот чит. для демонстрации твоих возможностей - да, можно крякнуть раскрученную пасту. но я ж не тебе, какому-то челу это сказал, а автору темы. ещё раз скажу: не нравится - пиши арбитраж
Почему вы все любите это слово "паста"? И вы - дети назывете все читы пастами. Этому читу года 4. И это нихуя не паста.
ну, не все, есть достойные продукты, назвать не буду. но чит выглядит буквально как паста на коленке. я не отношу себя к хвх детям, и то, с хвх я слез достаточно давно, но рынок я изучаю активно, для того, что бы представлять что да как с читеками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а зачем? зачем крякать пасту на уровне кормнер стонов?
Зачем? Потому что захотелось человеку, в чем проблема?
Данный софт живет уже много лет без детектов ( по словам владельца ), имеет минимальный функционал,без багов.
Если кто-то хочет играть по фулл легиту, то это идеальный софт. Скинченджер/вх/триггер. Более ничего не надо.

Лично у меня это был один из самых первых софтом.В далеком 2015-16-начало кол-во бюджетного легит софта было минимум. Членикс от замана( Не думаю, что ты в принципе знаешь, кто это..)/форс/р8/юнити/Вх сатано(Это собственно и феникс )и прочее софты. АВ/ИВ/фраксо и прочие ЕУ софты были довольно дорогие на то время, так что выбора было мало.
Лично я рад, что могу сейчас по приколу зайти и поиграть с ним.

Ах, ну да. Это далеко не паста.. Не стоит судить по обложке, да и у каждого товара свой потребитель. Кому-то да этот кряк пригодится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу