Что сейчас творится в csgo prime?

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
семираге либо мувементеры бегают 180 фов и пытаются в прыжке убить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Чувак поверь мне у меня красный траст, и что бы мне попался рейджер против меня которого после игры забанило патрулем это надо быть колдуном(сам по семи по сути до бигстара дошел) на зеленых трастах просто цветочки и травушка вдоволь играй без читеров но только оранджевый или желтый траст....
ф
понятно что рейджа нету. Только ты начнеш смотреть в пол жди бан на некст дей. А по семи рейджу можно хоть всю жизнь катать
фейк
На мейне всё отлично, пока ни одного явного софтера за последние недели не видел. Разве что тиммейты иногда конченные попадаются, но это в порядке вещей
онли зеленый траст

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Стоит ли возвращаться если хочется поиграть по легиту?
Много ли читеров по сравнению с Августом/Сентябрём 2020?
играю на зелёном трасте, читеров нет от слова совсем, один раз только бобрик с семирейджом попался ну я не гордая рейдж врубила ебнула его :roflanebalo: а так вообще всё спокойно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
играю на зелёном трасте, читеров нет от слова совсем, один раз только бобрик с семирейджом попался ну я не гордая рейдж врубила ебнула его :roflanebalo: а так вообще всё спокойно
Хахххахвфыхвфх,понял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Стоит ли возвращаться если хочется поиграть по легиту?
Много ли читеров по сравнению с Августом/Сентябрём 2020?
сидит бумыч на турике и толкает котушку ведь скучно симпл опять после бухича бит ище мозг противников а флейми нечего

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Тут уже много кто сказал, но на грин трасте все супер круто.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Вот все блять кто рекомендует и будет рекомендовать фейсит идите знаете куда? В этой залупе без премки играть не возможнооооо. Одни ебаные бустеры.Чел блять 100 часов ебашит как 10 лвл фейсита.Я блять что зря к 2 лвл спускался? хотел пофанится а тут уебаны одни

Сверху Снизу