Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что сейчас творится в csgo prime?

Чувак поверь мне у меня красный траст, и что бы мне попался рейджер против меня которого после игры забанило патрулем это надо быть колдуном(сам по семи по сути до бигстара дошел) на зеленых трастах просто цветочки и травушка вдоволь играй без читеров но только оранджевый или желтый траст....
ф
понятно что рейджа нету. Только ты начнеш смотреть в пол жди бан на некст дей. А по семи рейджу можно хоть всю жизнь катать
фейк
На мейне всё отлично, пока ни одного явного софтера за последние недели не видел. Разве что тиммейты иногда конченные попадаются, но это в порядке вещей
онли зеленый траст

Стоит ли возвращаться если хочется поиграть по легиту?
Много ли читеров по сравнению с Августом/Сентябрём 2020?
играю на зелёном трасте, читеров нет от слова совсем, один раз только бобрик с семирейджом попался ну я не гордая рейдж врубила ебнула его :roflanebalo: а так вообще всё спокойно

играю на зелёном трасте, читеров нет от слова совсем, один раз только бобрик с семирейджом попался ну я не гордая рейдж врубила ебнула его :roflanebalo: а так вообще всё спокойно
Хахххахвфыхвфх,понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли возвращаться если хочется поиграть по легиту?
Много ли читеров по сравнению с Августом/Сентябрём 2020?
сидит бумыч на турике и толкает котушку ведь скучно симпл опять после бухича бит ище мозг противников а флейми нечего

Вот все блять кто рекомендует и будет рекомендовать фейсит идите знаете куда? В этой залупе без премки играть не возможнооооо. Одни ебаные бустеры.Чел блять 100 часов ебашит как 10 лвл фейсита.Я блять что зря к 2 лвл спускался? хотел пофанится а тут уебаны одни

Назад
Сверху Снизу