Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Essence Lite - Бесплатный External чит для CS:GO [21.02.22]

• Автор темы Автор темы notdaisy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перед релизом на юге дебажил на пабликах и мапе с ботами часа 3 подряд +/-. До этого были краши между мапами, но их вроде как фиксанул проверкой на ЛокалПлеера :roflanEbalo: В каких конкретно ситуациях крашит и какие функции юзаешь?
функции все, а крашит просто так(иду стреляю и краш)

функции все, а крашит просто так(иду стреляю и краш)
Хз даже. Ради прикиола поставь Refresh delay в миске на 5 (будет чуть-чуть мерцать, но более чем играбельно) Ибо я таким значением играл и вообще не крашило.

Вопрос к тем, кто использовал чит на протяжении хотя бы дольше часа. Были краши кс/чита?

Обновление чита!
- Чутка изменил меню
- Добавил хитсаунды

Последнее редактирование:
Вопрос к тем, кто использовал чит на протяжении хотя бы дольше часа. Были краши кс/чита?
Использовал со вчера , где то каток 6-7 сыграл с ним , могу сказать всё нормально игра не вылетает.
Вх работает хорошо, но раздрожает , что иногда зеленым светится, иногда красным вне зависимости от их здоровья, было бы супер как в "KateBot" сделать цвет обводки по уровню здоровья.
Бывают такие проблемы:
-Надо функции чита в меню игры включать, если уже зашел в матч то они не включаются.
-ну и кроме вх вроде ничего не работает там больше, Тригер бот какие значение не ставь либо вообще не стреляет , либо с задержкой 5-10 секунд.
-Бхоп ниразу незаработал сколько не пробывал.
Короче лайк, так как после обновы ниче не работает почти , но твой вх помогает:kissingheart:

Использовал со вчера , где то каток 6-7 сыграл с ним , могу сказать всё нормально игра не вылетает.
Вх работает хорошо, но раздрожает , что иногда зеленым светится, иногда красным вне зависимости от их здоровья, было бы супер как в "KateBot" сделать цвет обводки по уровню здоровья.
Бывают такие проблемы:
-Надо функции чита в меню игры включать, если уже зашел в матч то они не включаются.
-ну и кроме вх вроде ничего не работает там больше, Тригер бот какие значение не ставь либо вообще не стреляет , либо с задержкой 5-10 секунд.
Короче лайк, так как после обновы ниче не работает почти , но твой вх помогает:kissingheart:
tf??? Я перед обновой на мапе с ботами всё тестил полчаса минимум. Триггер, есп (единственное что не тестил так это Health based глов), радар, бхоп, хитсаунды - всё работало. Если не впадлу, кинь альт с демонстрацией багов.

я конечно ни на что не намекаю но мне кажеться что это много (я использовал все функции этого чита)
1625778553350.png

я конечно ни на что не намекаю но мне кажеться что это много (я использовал все функции этого чита) Посмотреть вложение 159757
1. Кинь спеки пк под хайд
2. Во вкладке с конфигом есть Refresh delay, ставишь на 5 и кайфуешь (хотя у меня максимум 25% жрало с делеем 1 мс на i3-6300)

Бывают такие проблемы:
Абсолютно всё работает
1625806246105.png

Чит отличный. Есть всё, что нужно ( лехит всё же нужен ). Bash - 1. xyze - Конфетка, ждём full

играл около 3х часов - не крашило , включено было ток триг и радарх

Обновление чита!
- Добавил ClrRender чамсы
- Добавил несколько конваров (использовать на свой страх и риск)

Неплохая оптимизация у чита, спасибо сгорел компухтер, а разве когда ты делал глоу оно не внедряется в игру? Ты же пишешь в память...И как ты симулируешь выстрел и прыжок? Через ивенты?Просто если ты их не используешь, тогда чит почти весь пишет в игру :/, а тем что он не внедряется, можно забыть, только слово внешний останется тк он exe, в таком случае тогда делай internal, также надеюсь ты юзаешь мультипоточность

Последнее редактирование:
Неплохая оптимизация у чита, спасибо сгорел компухтер, а разве когда ты делал глоу оно не внедряется в игру? Ты же пишешь в память...И как ты симулируешь выстрел и прыжок? Через ивенты?
Под "не внедряется" я имел ввиду "не инжектится" ;)

А какая разница, типо он пишет в память, то есть внедряется хоть и внешний
Типо ты сейчас имеешь компы многих людей когда мог бы реализовать это в интернал чите с лучшей оптимизацией

А какая разница, типо он пишет в память, то есть внедряется хоть и внешний

Типо ты сейчас имеешь компы многих людей когда мог бы реализовать это в интернал чите с лучшей оптимизацией
Интерналу быть, вопрос лишь времени.

Ну это будет лучшим решением, даже в плюс, так как твои функции тут также пишут в память
Да, я понимаю. Просто экстернал изначально делать чуть проще, поэтому и взялся за него.

Забавная ситуация получается. Какие-то ебланы репостят чит на другие форумы, а ссылка на ориг появилась только в некст билде, который уже никому не нужен :roflanEbalo:

можно сурс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу