Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Коротко о комьюнити югейма

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое-же противное комьюнити югейма-КОТОРЫЕ защищают неверлуз и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:

Вложения

• изображение_2021-07-08_124446.png
    изображение_2021-07-08_124446.png
    69.1 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
может коротко о комьюнити?
1625737818339.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так это один человек, а один - не общество (В каком то плане).
Дело в том, что общество югейма создало определенные нормы в определенных разделах. Пример этому - продавать JS на КРЯК ЗАПРЕЩЕНО! - Это норма, которая некотором въелась в голову настолько, что это доходит до абсурда. Скорее всего ты этому человеку насолил, или ты ему попросту не понравился, поэтому происходит кИбЕрБуЛлИнГ

Всё правильно. Выложил гнилой корд на кряк вантапа по цене >10р, лови клоуна, ведь ты заслужил. Выложил джску(на продажу), аналог которой прекрасно работает и был слит уже давно? -Лови клоуна, заслужил. Необосновано срёшь чит и говоришь что другой лучше просто потому что потому? -Лови клоуна, ведь ты клоун которых ещё поискать надо.

Ну так это один человек, а один - не общество (В каком то плане).
Дело в том, что общество югейма создало определенные нормы в определенных разделах. Пример этому - продавать JS на КРЯК ЗАПРЕЩЕНО! - Это норма, которая некотором въелась в голову настолько, что это доходит до абсурда. Скорее всего ты этому человеку насолил, или ты ему попросту не понравился, поэтому происходит кИбЕрБуЛлИнГ
Посмотри сколько человек поставили мне клоуна и после этого можно понять что это нихуя не 1 человек

Посмотри сколько человек поставили мне клоуна и после этого можно понять что это нихуя не 1 человек
Я опять же говорю - это какие то правила, установленные самим обществом югейма, для них подобные рассуждения - ты клоун, живешь в цирке.

Да потому что заслужил.
Какое-же противное комьюнити югейма
Я тоже член комьюнити югейма, и ты назвал меня противным, так получай клоуна, тебе как раз на этой работе и место. Каким-то образом приплёл суда нл так ещё и приложил скрин, где один чел тупо обиделся и проставил тебе клоунов. Клоун.

Какое-же противное комьюнити югейма, особенно защитники неверлуза и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:
Такое комьюнити не только на югейме, а на хвх в целом

Да потому что заслужил.

Я тоже член комьюнити югейма, и ты назвал меня противным, так получай клоуна, тебе как раз на этой работе и место. Каким-то образом приплёл суда нл так ещё и приложил скрин, где один чел тупо обиделся и проставил тебе клоунов. Клоун.
Я имею ввиду комьюнити которую сука просит помощь на форуме насчёт читов они же не могут обратиться в поддержку

Да потому что заслужил.

Пиздец, слишком много ненависти из за простого обсуждения поведения людей. Приплел нл сюда не просто так, есть овер дохуя мамкиных защитников, которые обсирают АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧИТЫ, кроме неверлуза. Почему? Просто потому что, ну... или в неверлузе просто русские кодеры и заботятся о своих пользователях (Ага, да-да...). Ведь ты тоже можешь таковым быть, давай, поставь клоуна и не объясни, что в сообщении человека не так, просто он клоун, ты так решил.

Пиздец, слишком много ненависти из за простого обсуждения поведения людей. Приплел нл сюда не просто так, есть овер дохуя мамкиных защитников, которые обсирают АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧИТЫ, кроме неверлуза. Почему? Просто потому что, ну... или в неверлузе просто русские кодеры и заботятся о своих пользователях (Ага, да-да...). Ведь ты тоже можешь таковым быть, давай, поставь клоуна и не объясни, что в сообщении человека не так, просто он клоун, ты так решил.
Офигеть нормальный человек который понял суть темы

Я имею ввиду комьюнити которую сука просит помощь на форуме насчёт читов они же не могут обратиться в поддержку
Тут я с тобой отчасти согласен, но часто в поддержке сидят такие важные курицы, которые отвечают через 5 часов-день, так что многие пишут и в поддержку и на форум ведь здесь больше шансов что тебе помогут
Пиздец, слишком много ненависти из за простого обсуждения поведения людей.
Нужно правильно формулировать мысли, а не начинать со слов "Все люди дебилы.." а только потом объяснять кто именно дебил.
Приплел нл сюда не просто так, есть овер дохуя мамкиных защитников, которые обсирают АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧИТЫ, кроме неверлуза. Почему? Просто потому что, ну... или в неверлузе просто русские кодеры и заботятся о своих пользователях (Ага, да-да...).
ладно
Ведь ты тоже можешь таковым быть
Правильно, могу, но это ничего не изменит.
давай, поставь клоуна и не объясни, что в сообщении человека не так, просто он клоун, ты так решил.
Что за байт на школьника? Серьёзно?

ДА! Давай! Ставь клоуна из за мести!
Давай дам мое объективное мнение по поводу последнего (по факту первого клоуна)
1625738754452.png

Зачем ты это написал? Ведь по факту, найдутся же люди, которые сталкивались с этим, они что, не смогут помочь? Ты думаешь человек настолько тупой, что не додумался написать нахуй саппорту? Фулл бесполезное сообщение, можно даже за 1.1 удалить.
Нужно правильно формулировать мысли, а не начинать со слов "Все люди дебилы.." а только потом объяснять кто именно дебил.
Всмысле сразу формулировать мысли? Человек сразу описал тебе проблему и тех людей, которые причастны к этому. Если твоих 5 грамм серого вещества не дают возможности понять, что речь идет ИМЕННО о тех людях, которых указал человек выше... То мне тебя жаль...

Последнее редактирование:
Какое-же противное комьюнити югейма, особенно защитники неверлуза и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:
Заебись обобщаешь, тут дохуя адекватных и нормальных людей, ты не один из них. Ещё блять угараю с тех кто ноет, что им клоуна ставят, пиздец обидно:((((

Ммм... А что плохого они сделали? Не нравится юг, то иди уроки сделай, на работе проект запили, девушку найди.... Сейчас бы к высказываниям в инете серьезно относиться это уже как-то не серьезно.

Всмысле сразу формулировать мысли? Человек сразу описал тебе проблему и тех людей, которые причастны к этому. Если твоих 5 грамм серого вещества не дают возможности понять, что речь идет ИМЕННО о тех людях, которых указал человек выше... То мне тебя жаль...
Ясно, с тобой как с бабой только и можно разговаривать. Ты пытаешься как третьеклассница байтить словами "мне тебя жаль", "серое вещество" ей богу. Как будь-то первый раз учебник по биологии открыла. И тот самый "человек" не описал проблему, а обобщил всех под одну гребёнку противных людей и выделил в особенности нл фанатиков, но эта самая обособленность не отменяет слова сказанные им ранее, иди открой и перечитай учебник по биологии, возможно чуть больше узнаешь чем сидя на этом форуме и защищая идиотов.

Назад
Сверху Снизу