Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Коротко о комьюнити югейма

Ясно, с тобой как с бабой только и можно разговаривать. Ты пытаешься как третьеклассница байтить словами "мне тебя жаль", "серое вещество" ей богу. Как будь-то первый раз учебник по биологии открыла. И тот самый "человек" не описал проблему, а обобщил всех под одну гребёнку противных людей и выделил в особенности нл фанатиков, но эта самая обособленность не отменяет слова сказанные им ранее, иди открой и перечитай учебник по биологии, возможно чуть больше узнаешь чем сидя на этом форуме и защищая идиотов.
Спасибо, поржал

просто продавать жс в 21 веке 21 года в солнечной системе, в данной галактике и в это мире в общем - херовая идея, тебя даже мамонт обосрет за это. (а тому людю всего 12 с половиной лет, кнш он будет выудивать кфг за 15 рублей на никсвар за бесплатно и просить деньги на ключ скита.)) а жс та реально параша еще и за прайсек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто продавать жс в 21 веке 21 года в солнечной системе, в данной галактике и в это мире в общем - херовая идея, тебя даже мамонт обосрет за это. (а тому людю всего 12 с половиной лет, кнш он будет выудивать кфг за 15 рублей на никсвар за бесплатно и просить деньги на ключ скита.))
Я говорю про хорошие джс как адванч теч (ноад) киберсинк (ноад)

Какое-же противное комьюнити югейма, особенно защитники неверлуза и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:
самый правдивый пост

самый правдивый пост
хз, он всех обосрал, получается под волну его нытья попали и модеры, ведь КОММЮНИТЯ ГАВНО ИЗ-ЗА АДНОВО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ джуэс НА ванкряк ПРОСИТ ЗА ФРИ, когда оно стоит 15 руб (коммьюнити - все люди форума) да и тот чел нереальный мамонт если смотрит треды с джсками на чит годовой давности, ванкряк кое как апдейты в кс переживает алло :roflanEbalo:
Я говорю про хорошие джс как адванч теч (ноад) киберсинк (ноад)

зафармил реакций :roflanzdarova:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Текст изменен ведь детям ничего не понятно(
@Soufiw ты встал с дивана ради меня? кста пиздуй скит пастить а то людей жалко

Очень смешно смотреть на этих детей

Которые не могли понять им не хватало мозга понять текст
ну знаешь...
- Продаю пасту жски !!!
- гавно жс!!
- ну все я иду писать что люди которые защищают нл - тупые :sob::sob::sob::sob::sob:

upd : зачем вообще продавать спащенные жски, алло очнитесь
upd2 : хотите стать резольвером???

Очень смешно смотреть на этих детей

Которые не могли понять им не хватало мозга понять текст
Вообще, изначальная мысль темы насчет комьюнити правильная, но твои "аргументы" крайне блеклые, оформление плохое, формулировка ужасная и все эти факторы делают твою тему полностью бессмысленной. Если у меня накипит, я постараюсь максимально раскрыть эту тему, а пока мне это незачем.

противное комьюнити югейма-КОТОРЫЕ защищают неверлуз
бля ты своим исправлением только хуже сделал...
То есть ты сказал что все кто хоть как то(хоть МАЛЕЙШИМ образом) защищают нл противные.

Какое-же противное комьюнити югейма-КОТОРЫЕ защищают неверлуз и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:
Из-за какаси швш целую тему сделал

Какое-же противное комьюнити югейма-КОТОРЫЕ защищают неверлуз и те, кто просят помощь НА ЮГЕЙМЕ ( насчёт чита), а также кто ставит клоунов. хоть чел что-то спрашивает или делает хорошую джску за маленький прайс, но сука мы живём в стране, где люди пытаются заскамить на конфиг ЗА 30 СУКА РУБЛЕЙ ведь им жалко отдать нищястные 30 рублей они будут искать сливы/кряки
Пример:
Как говорил мой дед:
Без лоха и жизнь плоха.

Назад
Сверху Снизу