Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Invite to interlude.host

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

продам Инвайт на форум interlude.host (мало известный чит от ресселера fatal.shop)
цена - 400 рублей
на гаранта согласен
связь: tg - @shamshinoff
вк - https://vk.com/kpytou_llepell
Реквизиты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

У них официальная продажа инвайтов и то дешевле чем у тя чел
Снимок экрана 2021-07-08 195809.png

Посмотреть вложение 159718
аут оф сток)))
Посмотреть вложение 159718
они сейчас не продают инвайты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем селлить инвайт в ноунейм пасту, еще и за такие деньги.
- Нашёл тут шоукейс и понял, что это паста легенвара с другим меню.

рекод скоро , плюс от шовкейса месяца 3-4 прошло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_93.png

там даже эта паста лв и не вышла, они сначала делали на супримаси потом скинули скрин тино новый чит и в итоге ничего так и не вышло и сейчас они в группе опять скинули скрин что у них выходит чит и скрин меню (меню персоны)
Screenshot_94.png

рекод скоро , плюс от шовкейса месяца 3-4 прошло
2 месяца прошло со времени записи шоукейса, а слово РЕКОД вызывает у меня смех по одной причине: если дев с самого начала не смог сделать что-то своё, а просто поменял меню легендвара, значит он особо ничего не умеет и чит будет таким же.
Посмотреть вложение 159727
там даже эта паста лв и не вышла, они сначала делали на супримаси потом скинули скрин тино новый чит и в итоге ничего так и не вышло и сейчас они в группе опять скинули скрин что у них выходит чит и скрин меню (меню персоны)
Посмотреть вложение 159728
Ну вот о чём я и говорил в предыдущем сообщении, по скрину меню видно, что это паста ( скорее всего тоже легендвар ), но тут дев поступил по другому, просто переименовал и удалил некоторые функции, а так мой пастерский нюх чувствует здесь легендвар.

Так сам софт появился раньше лика сурсов лв(вроде)

пуха чит, тебе дата реги не позволяет пенить
Не смей мне писать, ты десинк джоинер и не имеешь право писать такому хвх ветерану как я. Мой опыт игры хвх 5 лет и я всё таки знаю, что русские пасты ноунейм пасты ничего не могут, а ты можешь дальше прикрывать какую-то ноунейм пасту, которую я вскрою при желании минут за 20. Не отвечай больше на мои сообщения.

Не смей мне писать, ты десинк джоинер и не имеешь право писать такому хвх ветерану как я. Мой опыт игры хвх 5 лет и я всё таки знаю, что русские пасты ноунейм пасты ничего не могут, а ты можешь дальше прикрывать какую-то ноунейм пасту, которую я вскрою при желании минут за 20. Не отвечай больше на мои сообщения.
1625772549126.png

А как взаимосвязана моя регистрация на русском форуме и игра на хвх? Я тебе так скажу, что даже на этом форуме, у меня рега на 2,5 года раньше твоей :)
а это идет в доказательство мультиакка)

Назад
Сверху Снизу