Продам Invite to interlude.host

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а это идет в доказательство мультиакка)
Как пожелаешь, но увы здесь я бан не получу, а так же ты теперь можешь идти лесом, так как регистрации на каких-либо форумах, закрытых читах(которых нету) у тебя начинаются с 2019 года и это очень печально, что глупый ньюкамер что-то мне еще пытается доказать насчёт ссаной русской пасты.
HORMAN удали пожалуйста весь мусор с темы продажи.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Как пожелаешь, но увы здесь я бан не получу, а так же ты теперь можешь идти лесом, так как регистрации на каких-либо форумах, закрытых читах(которых нету) у тебя начинаются с 2019 года и это очень печально, что глупый ньюкамер что-то мне еще пытается доказать насчёт ссаной русской пасты.
HORMAN удали пожалуйста весь мусор с темы продажи.
заебись удалил но получил бан за мульт
:)
"я бан не получу"
ну да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
2 месяца прошло со времени записи шоукейса, а слово РЕКОД вызывает у меня смех по одной причине: если дев с самого начала не смог сделать что-то своё, а просто поменял меню легендвара, значит он особо ничего не умеет и чит будет таким же.

Ну вот о чём я и говорил в предыдущем сообщении, по скрину меню видно, что это паста ( скорее всего тоже легендвар ), но тут дев поступил по другому, просто переименовал и удалил некоторые функции, а так мой пастерский нюх чувствует здесь легендвар.
браток я вижу что ты там в бане но если те интересно у мя пастеров с югейме сменилось 200 штук за год и мне все хуйню какую-то вешали на уши и я их слушал ща жалею об этом офк, бтв поиск пастеров открыт снова ребят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
браток я вижу что ты там в бане но если те интересно у мя пастеров с югейме сменилось 200 штук за год и мне все хуйню какую-то вешали на уши и я их слушал ща жалею об этом офк, бтв поиск пастеров открыт снова ребят
хихиихи

Сверху Снизу