godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кароч ,парни, гг,гнойный вин 5:0,это пиздец,мирон слил (
WGET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 24 7 Авг 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так нада
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WGET написал(а): Так нада Нажмите для раскрытия... я так болел за мирона.RIP
WGET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 24 7 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): я так болел за мирона.RIP Нажмите для раскрытия... На то он и гнойный что-бы быть гноем.
godbaddagh написал(а): я так болел за мирона.RIP Нажмите для раскрытия... На то он и гнойный что-бы быть гноем.
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WGET написал(а): На то он и гнойный что-бы быть гноем. Нажмите для раскрытия... cоня пыдор(
WGET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 24 7 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): cоня пыдор( Нажмите для раскрытия... я тоже (да)
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 7 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тупа еще год назад говорил шо славка изи вин
Probro1312 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 483 Реакции 113 7 Авг 2017 #8 ни песди
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 7 Авг 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): я так болел за мирона.RIP Нажмите для раскрытия... Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Я расстроился теперь((
godbaddagh написал(а): я так болел за мирона.RIP Нажмите для раскрытия... Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Я расстроился теперь((
WGET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 24 7 Авг 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Нажмите для раскрытия... Гнойный подкупил всех 100%
MishaRicco написал(а): Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Нажмите для раскрытия... Гнойный подкупил всех 100%
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Нажмите для раскрытия... блэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... (
MishaRicco написал(а): Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона... Просто в шоке Нажмите для раскрытия... блэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... (
WGET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 24 7 Авг 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): блэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... ( Нажмите для раскрытия... Выше
godbaddagh написал(а): блэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... ( Нажмите для раскрытия... Выше
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WGET написал(а): Выше Нажмите для раскрытия... пока не увижу батл - буду считать,что подкупили там всех
WGET написал(а): Выше Нажмите для раскрытия... пока не увижу батл - буду считать,что подкупили там всех
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 7 Авг 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): пока не увижу батл,буду считать,что подкупили там всех Нажмите для раскрытия... Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0???
godbaddagh написал(а): пока не увижу батл,буду считать,что подкупили там всех Нажмите для раскрытия... Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0???
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0??? Нажмите для раскрытия... все говорят 3 раунд у окси был скучный,но как там было,мы точно говорить не можем,а косательно остальных, у меня нет информации
MishaRicco написал(а): Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0??? Нажмите для раскрытия... все говорят 3 раунд у окси был скучный,но как там было,мы точно говорить не можем,а косательно остальных, у меня нет информации
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 7 Авг 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0??? Нажмите для раскрытия... так гнойный машина алло легкая победа
MishaRicco написал(а): Кстати такой вариант очень даже кажется реальным. Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0??? Нажмите для раскрытия... так гнойный машина алло легкая победа
PUNKTEER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 222 Реакции 43 7 Авг 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это bpm версус был?
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 7 Авг 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PUNKTEER написал(а): Это bpm версус был? Нажмите для раскрытия... хз
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 7 Авг 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PUNKTEER написал(а): Это bpm версус был? Нажмите для раскрытия... нет.а жаль
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 7 Авг 2017 #20