-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароч ,парни, гг,гнойный вин 5:0,это пиздец,мирон слил (
я так болел за мирона.RIPТак нада
На то он и гнойный что-бы быть гноем.я так болел за мирона.RIP
cоня пыдор(На то он и гнойный что-бы быть гноем.
я тоже (да)cоня пыдор(
Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона...я так болел за мирона.RIP
Гнойный подкупил всех 100%Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона...
Просто в шоке
блэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... (Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона...
Просто в шоке
Вышеблэт,у окси не было поражений и у гнойного, я думал гнойный сольет,но ... (
пока не увижу батл - буду считать,что подкупили там всех
Кстати такой вариант очень даже кажется реальным.пока не увижу батл,буду считать,что подкупили там всех
все говорят 3 раунд у окси был скучный,но как там было,мы точно говорить не можем,а косательно остальных, у меня нет информацииКстати такой вариант очень даже кажется реальным.
Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0???
так гнойный машина алло легкая победаКстати такой вариант очень даже кажется реальным.
Ну ибо блять в голове не укладывается как может быть 5:0???
хзЭто bpm версус был?
нет.а жальЭто bpm версус был?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz