Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Oxxymiron vs гнойный

Очень интересно,но это не концовка,а начало
Гнойный представился
Гнойный,победил 5:0
Это его слова перед началом батла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень интересно,но это не концовка,а начало
Гнойный представился
Гнойный,победил 5:0
Это его слова перед началом батла
Ты прав.
Я был на батле
3-2 оксимирон выиграл.

Думай так дальше.
пруфы пж,или слит
как ты модешь быть на закрытом батле?
+ судей там реально не было
Я сам из СПб и знаком с парнем который по приглашению Гнойного там был,так он не сказал что судей не было

пруфы пж,или слит
Я сам из СПб и знаком с парнем который по приглашению Гнойного там был,так он не сказал что судей не было
По приглашению Дмитрия т.к как вам известнее *ГабонскаяГадюка* являюсь его родственником,выпросил у него приглашение на батл.
Что я должен тебе доказать? Докажи что я не прав или СЛИТ.
жди результатов,мамкин сливщик...

пруфы пж,или слит
Боже, судьи были , ало. ПРУФ! в прямом эфире, в инсте, оби ван канобе сказал что были судьи, и тот что с камеди был набухан и судил по даунски

факт номер 1.
после каждого батла окси, громко пиздели что выиграл его опонент. исключение - батл с ст, где лайфньюс слили результаты.
факт номер 2.
гнойный проебывал батлы, и не один, вся радость в том что чейни его анальный кореш не сливал эти батлы в сеть.
факт номер 3.
гной позиционирует себя как нигилист, не видит он авторитетов, и судить себя паре уебков не позволит, именно по этому традиционно, его судит толпа.

дальше базарьте че хотите, вышеизложенные три факт - неопровержимы и доказаны.

Я ждал этого баттла ахуеть сколько чтобы увидеть очередную победу Мирона...
Просто в шоке
Я расстроился теперь((
Просто в точку,хотел написать тоже самое,но ты это уже сделал за меня....Это просто пиздец,я почти год ждал этот батл чисто из-за Мирона...

Назад
Сверху Снизу