Лучший протектор

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
364
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой самый лучший протектор, которым можно защититься от вака?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VMProtect

Даже если ты накроешь чит протектором, это не даст никакой супер защиты от детекта, вак загрузит уже запротекченную тобой сигнатуру в базу и ты отлетишь. Так же, код в рантайме всё равно распаковывается, от чего только вы там только защищаетесь - не понятно.

Даже если ты накроешь чит протектором, это не даст никакой супер защиты от детекта, вак загрузит уже запротекченную тобой сигнатуру в базу и ты отлетишь. Так же, код в рантайме всё равно распаковывается, от чего только вы там только защищаетесь - не понятно.
Серьезно ебат, а я даже не думал об этом, чтоб ты знал, я умею менять сигнатуры, у меня в чит есть мутация кода и другая "бесполезная" параша. Я лишь хотел "усилить" защиту с максимальным профитом.

Серьезно ебат, а я даже не думал об этом, чтоб ты знал, я умею менять сигнатуры, у меня в чит есть мутация кода и другая "бесполезная" параша. Я лишь хотел "усилить" защиту с максимальным профитом.
Ты изначально задал глупый вопрос "Какой самый лучший протектор, которым можно защититься от вака?". А теперь рассказываешь про мутацию у себя в коде, на выходе у тебя всё равно будет что то статичное, что можно рано или поздно отловить.

при загрузки ехе файла. пишет такую хуйню..
а когда длл выббераешь всё збс. что такое ?
1AN8fxTPW-M.jpg

при загрузки ехе файла. пишет такую хуйню..
а когда длл выббераешь всё збс. что такое ?
1AN8fxTPW-M.jpg
С 3 версии убрали поддержку протекта .exe файлов вроде, ну по крайней мере я лоадер не смог запротектить.
Для .exe юзай safeengine

Назад
Сверху Снизу