ВерсияVMProtect
Серьезно ебат, а я даже не думал об этом, чтоб ты знал, я умею менять сигнатуры, у меня в чит есть мутация кода и другая "бесполезная" параша. Я лишь хотел "усилить" защиту с максимальным профитом.Даже если ты накроешь чит протектором, это не даст никакой супер защиты от детекта, вак загрузит уже запротекченную тобой сигнатуру в базу и ты отлетишь. Так же, код в рантайме всё равно распаковывается, от чего только вы там только защищаетесь - не понятно.
Ты изначально задал глупый вопрос "Какой самый лучший протектор, которым можно защититься от вака?". А теперь рассказываешь про мутацию у себя в коде, на выходе у тебя всё равно будет что то статичное, что можно рано или поздно отловить.Серьезно ебат, а я даже не думал об этом, чтоб ты знал, я умею менять сигнатуры, у меня в чит есть мутация кода и другая "бесполезная" параша. Я лишь хотел "усилить" защиту с максимальным профитом.
3.0.9.695 версия пойдет ?VMProtect 3 версии(анрил анпакнуть сейчас)
Да3.0.9.695 версия пойдет ?
при загрузки ехе файла. пишет такую хуйню..
С 3 версии убрали поддержку протекта .exe файлов вроде, ну по крайней мере я лоадер не смог запротектить.при загрузки ехе файла. пишет такую хуйню..
а когда длл выббераешь всё збс. что такое ?
Потому что VMProtect не поддерживает .NET приложения.при загрузки ехе файла. пишет такую хуйню..
а когда длл выббераешь всё збс. что такое ?
Протектил екзешник написанный на плюсахПотому что VMProtect не поддерживает .NET приложения.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz