empty
дак ты по туторам делаешь, это тоже самое, что за тебя чел сделает лмаода, а что? надо закинуть пару клипов, херовый трэк и цц от ньюблуе что бы быть АРИГИНАЛЬНЫМ?
я это вообще случайно сделал)
2k качество2к чего ? рублей ?
Битрейт, ты знаешь что такое битрейт ?
Зачем тебе изначально записанный футаж, на обычный монитор рендерить в 2к ?????????????????????????
Тебе видимо купили ботинки на вырост, но перепутали их с клоунскими.
- если ты это считаешь хорошим едитом, то я советую тебе купить уроки у того, кого ты пытаешься учить.
Лицемерие - это якорь, а ты надувная лодка.
я прекрасно знаю, что такое битрейт, на этом видосе в принципе рендер хуйня
ты как то на личности переходишь, выставляешь себя глупеньким
насчет слов про мой видос, я нигде не говорил, что это эдит, твое воображение меня не интересует, челик делает ролики по туторам и выставляет это на югейм, но ему видимо никто не показал настройки рендера, что у меня глаза вытекают от качества
к чему ты сказал про лицемерие? потому что, у меня по твоему мнению "эдиты" хуже чем у этого челика "монтаж" по туториалам и я при этом указываю на ошибки?)
ты просто хуйню какую то высрал, перешел на личность, пытаешься пошутить, но все это бессмысленно, покажи хоть одну свою работу
нет, я ничего не имею против туторов, но судя по тому, что ты написал, у тебя отсутствуют навыки монтажа от слова совсемда, а что? надо закинуть пару клипов, херовый трэк и цц от ньюблуе что бы быть АРИГИНАЛЬНЫМ?
я это вообще случайно сделал)
Последнее редактирование: