Оцените мувик

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
да, а что? надо закинуть пару клипов, херовый трэк и цц от ньюблуе что бы быть АРИГИНАЛЬНЫМ?

я это вообще случайно сделал)
дак ты по туторам делаешь, это тоже самое, что за тебя чел сделает лмао
2к чего ? рублей ?
Битрейт, ты знаешь что такое битрейт ?
Зачем тебе изначально записанный футаж, на обычный монитор рендерить в 2к ?????????????????????????

Тебе видимо купили ботинки на вырост, но перепутали их с клоунскими.
- если ты это считаешь хорошим едитом, то я советую тебе купить уроки у того, кого ты пытаешься учить.

Лицемерие - это якорь, а ты надувная лодка.
2k качество
я прекрасно знаю, что такое битрейт, на этом видосе в принципе рендер хуйня
ты как то на личности переходишь, выставляешь себя глупеньким
насчет слов про мой видос, я нигде не говорил, что это эдит, твое воображение меня не интересует, челик делает ролики по туторам и выставляет это на югейм, но ему видимо никто не показал настройки рендера, что у меня глаза вытекают от качества
к чему ты сказал про лицемерие? потому что, у меня по твоему мнению "эдиты" хуже чем у этого челика "монтаж" по туториалам и я при этом указываю на ошибки?)
ты просто хуйню какую то высрал, перешел на личность, пытаешься пошутить, но все это бессмысленно, покажи хоть одну свою работу
да, а что? надо закинуть пару клипов, херовый трэк и цц от ньюблуе что бы быть АРИГИНАЛЬНЫМ?

я это вообще случайно сделал)
нет, я ничего не имею против туторов, но судя по тому, что ты написал, у тебя отсутствуют навыки монтажа от слова совсем

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
дак ты по туторам делаешь, это тоже самое, что за тебя чел сделает лмао

2k качество
я прекрасно знаю, что такое битрейт, на этом видосе в принципе рендер хуйня
ты как то на личности переходишь, выставляешь себя глупеньким
насчет слов про мой видос, я нигде не говорил, что это эдит, твое воображение меня не интересует, челик делает ролики по туторам и выставляет это на югейм, но ему видимо никто не показал настройки рендера, что у меня глаза вытекают от качества
к чему ты сказал про лицемерие? потому что, у меня по твоему мнению "эдиты" хуже чем у этого челика "монтаж" по туториалам и я при этом указываю на ошибки?)
ты просто хуйню какую то высрал, перешел на личность, пытаешься пошутить, но все это бессмысленно, покажи хоть одну свою работу

нет, я ничего не имею против туторов, но судя по тому, что ты написал, у тебя отсутствуют навыки монтажа от слова совсем
Не нужно показывать мне свою работу, чтобы объективно оценить твою.
Свои " стереотипы " расскажешь на лавке друзьям с падика.

Твоя " работа " не то что собрана с паблик гайдов, ты не смог нормально заюзать паблик пресеты, что объективно ставит тебя ниже чем автора данного треда.
Если ты называешь свой видик - монтажом, ну тогда ....... тебе не стоит им заниматься.

И конечно же, речь идет о объективном оценивании определенных твоих навыков.
Если не хочешь чтобы оценивали - не выкладывай, если выложил - жди оценку.
Не льсти себе, твоя личность не кому не интересна, на нее никто не переходит.

Пупсик.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
у тебя отсутствуют навыки монтажа от слова совсем
Ну теперь они есть. В любом случае, если ты так хочешь, то я могу зарендерить в 50к битрейта следующий мувик. И кстати, эффект разбитого стекла в начале не был показан в туторе, так же как и виньетка на приближении к авп.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Ну теперь они есть. В любом случае, если ты так хочешь, то я могу зарендерить в 50к битрейта следующий мувик. И кстати, эффект разбитого стекла в начале не был показан в туторе, так же как и виньетка на приближении к авп.
ну молодец, эффект разбитого стекла не выглядит хуевым, но для начала тебе рендерить в 2к надо и с битрейтом ну хотя бы в 50кк если в вегасе делаешь
Не нужно показывать мне свою работу, чтобы объективно оценить твою.
Свои " стереотипы " расскажешь на лавке друзьям с падика.

Твоя " работа " не то что собрана с паблик гайдов, ты не смог нормально заюзать паблик пресеты, что объективно ставит тебя ниже чем автора данного треда.
Если ты называешь свой видик - монтажом, ну тогда ....... тебе не стоит им заниматься.

И конечно же, речь идет о объективном оценивании определенных твоих навыков.
Если не хочешь чтобы оценивали - не выкладывай, если выложил - жди оценку.
Не льсти себе, твоя личность не кому не интересна, на нее никто не переходит.

Пупсик.
у тебя нет работ, что тебе показывать?
о какой объективной оценки речь, пустые слова "Твоя " работа " не то что собрана с паблик гайдов, ты не смог нормально заюзать паблик пресеты, что объективно ставит тебя ниже чем автора данного треда." является объективной оценкой? иди умойся чел, объективно напишешь, что тебе не понравилось и где ты увидел паблик гайды наберешь

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу