Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой чит взять до 20 евро

• Автор темы Автор темы Woush
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл как исключение))
xD)
Кстати вопрос,как получать ключи?Просто кнопка сама есть "Полученные ключи",но бля я не знаю как их получать.Хотелось бы с никсом или немезисом поиграть,а то я нищ,один кряк в3 есть :roflanEbalo:

xD)
Кстати вопрос,как получать ключи?Просто кнопка сама есть "Полученные ключи",но бля я не знаю как их получать.Хотелось бы с никсом или немезисом поиграть,а то я нищ,один кряк в3 есть :roflanEbalo:
на главной странице юг под недавними ответами есть кнопка "получить ключ"

от души
правда легендвар выпал,хотелось бы никсика или немезиса

ага проплачен не быть терпилой и не покупать пасты от ламы :da:
Да лучше быть терпилой, а конкретно терпеть до апдейта NL и ловить миссы в боди (stomach, chest), про ноги с этим читом можно забыть. Onetap никогда такого не делает, никогда с ним у меня не было миссов в боди, такого количества предикшн ерроров и ресольверов, удачи "терпеть" до апдейта. Репачино сказал, что Соуфив ещё 2 недели назад мог альфу релизнуть, итог: мы даже на нынешний момент не имеем апдейта, когда чит находится в плачевном состоянии. Чтоб вы понимали люди, апдейтов в NEVERLOSE не было с 30.04, уже 10.07, конкретный ужас и разочарование.

Да лучше быть терпилой, а конкретно терпеть до апдейта NL и ловить миссы в боди (stomach, chest), про ноги с этим читом можно забыть. Onetap никогда такого не делает, никогда с ним у меня не было миссов в боди, такого количества предикшн ерроров и ресольверов, удачи "терпеть" до апдейта. Репачино сказал, что Соуфив ещё 2 недели назад мог альфу релизнуть, итог: мы даже на нынешний момент не имеем апдейта, когда чит находится в плачевном состоянии.
Я повторяю ещё раз для невнимательных. Я написал что НЕ НУЖНО покупать неверлуз до апдейта потому-что чит АУТДАТЕД и сказал, играй с кряком и жди апдейт, только тогда покупай его.

Я повторяю ещё раз для невнимательных. Я написал что НЕ НУЖНО покупать неверлуз до апдейта потому-что чит АУТДАТЕД и сказал, играй с кряком и жди апдейт, только тогда покупай его.
бро помогите пж,почему все лв кфг в ввиде текстовика,а в txt строчка с буквами и цифрами?
Да лучше быть терпилой, а конкретно терпеть до апдейта NL и ловить миссы в боди (stomach, chest), про ноги с этим читом можно забыть. Onetap никогда такого не делает, никогда с ним у меня не было миссов в боди, такого количества предикшн ерроров и ресольверов, удачи "терпеть" до апдейта. Репачино сказал, что Соуфив ещё 2 недели назад мог альфу релизнуть, итог: мы даже на нынешний момент не имеем апдейта, когда чит находится в плачевном состоянии. Чтоб вы понимали люди, апдейтов в NEVERLOSE не было с 30.04, уже 10.07, конкретный ужас и разочарование.
бро помогите пж,почему все лв кфг в ввиде текстовика,а в txt строчка с буквами и цифрами?
нл как исключение))

понял, так и сделаю
Абсолютно верное решение!!!

хз

Кто то сказал что нужно сейчас покупать неверлуз? :CoolStoryBob:
Я вроде бы ясно сказал: После апдейта, когда он снова будет ебать всё что движется:LUL:
И определитесь уже наконец что пастил соуфив, скит или немезис
Определился.У нла и немезиса - одно фулл сдк.
Ну и нл фулл паста немезиса

Назад
Сверху Снизу