Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ВОПРОС] Можно проверить изменение сигнатуры? DLL

• Автор темы Автор темы WGET
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем. Есть DLL до обновления (в ней нету мусора в коде), и другая DLL после обновления (есть мусор в коде). Существует ли способ проверить сигнатуру? Как например просмотреть MD5 Хэш.
Заранее спасибо за ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное всё таки нет. Увы)).

не уверен, но по идее сигнатура есть одна из контрольных сумм, так что если md51 ≠ md52 && sha11 ≠ sha12 && sha5121 ≠ sha5122 && crc321 ≠ crc322 , то по логике сигнатура должна быть другой.

sigbench можно посмотреть сколько % разница в сигнатурах
/del не увидел пост олд

Я понимаю, что тема олд, но всё-же её уже апнули. Так что отвечу. Для обхода античита VAC тебе не нужно менять сигнатуру, я больше скажу, ваку вообще ПОХУЙ на сигнатуру твоего говно-хака)

Я понимаю, что тема олд, но всё-же её уже апнули. Так что отвечу. Для обхода античита VAC тебе не нужно менять сигнатуру, я больше скажу, ваку вообще ПОХУЙ на сигнатуру твоего говно-хака)
Так скажи, что нужно что-бы вак не получить? :Р

Назад
Сверху Снизу