Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated /del

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
304

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Передаю привет челу в авроре, который при нулевой защите решил сделать бесплатные выходные с аврорахак. Его идеи будут актуальны всегда.

Кряк ласт авроры, так как клауд конфиг система, то конфиги в кряке не работают, весь остальной функционал работает, кряк чисто под пивко затестить функционал.

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

/////
огромную благодарность в помощи с данным крэком выражаю NOVERRRR, чел реально крут
Да зачем и так мёртвый чит трогать,у них и так продажи не идут думаю,что ты сделал блин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Передаю привет челу в авроре, который при нулевой защите решил сделать бесплатные выходные с аврорахак. Его идеи будут актуальны всегда.

Кряк ласт авроры, так как клауд конфиг система, то конфиги в кряке не работают, весь остальной функционал работает, кряк чисто под пивко затестить функционал.

DW -

VT -

/////
огромную благодарность в помощи с данным крэком выражаю NOVERRRR, чел реально крут
пасиб))
Да зачем и так мёртвый чит трогать,у них и так продажи не идут думаю,что ты сделал блин
ну как сказать, они норм так обновили чит, продажи есть я думаю

я же знал, что будет кряк ахахаха

• Мне нравится
Реакции: hkon
да пойми, в этом кряке нет смысла, конфиги не сохранить, может кто то функции посмотрит и пойдёт купит этот чит

да пойми, в этом кряке нет смысла, конфиги не сохранить, может кто то функции посмотрит и пойдёт купит этот чит
купить не удобную пасту с дизайном меню от 10 летнего васи из 3В ?

Я даже думаю, что данный кряк был специально спланирован компанией по этому поводу, так как длкка была побайтово вытащена через хук функции writeprocessmemory, то есть никакой защиты вообще не было

Че опять ратник ?

су*а как после этой пасты запустить другой чит

Бедный разраб, мне его уже жаль

Понеслось говно по трубам, ну начнём:
1) Бедный разраб. Они же и так сделали бесплатные выходные, чтоб юзверятушки потестили софт.
2) Дизайн приятный, юзер френдли, хз почему на него все гонят.
3) Чит постоянно обновляется, нормальный staff.
4) Rage с родни кряку, но поскольку у кряка rip esp то почему бы и не поюзать.
5) Главный минус это API (@Aurora Hack ну исправьте его уже, сделайте открытый доступ к нему)
6) Уже к людям, которые орут что чит говно у меня к вам вопрос, вы лично софт свой писали, не пастили, а именно писали?

6) Уже к людям, которые орут что чит говно у меня к вам вопрос, вы лично софт свой писали, не пастили, а именно писали?
Так это такое камьюнити форума, большей части форуме похуй на всех, как и мне в том числе, я не понимаю смысл создания темы, где кто то умер, всем похуй кто там умер, будь это собачка, хомячок, мать. всем просто похуй и это обычный щит пост как и большинство тем на форуме

Да сколько можно крякать эту аврору? Каждый год если не чаще видишь тему про кряк :FeelsBadMan:

Сделайте конфиг систему рабочей((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу