-
Автор темы
del
Последнее редактирование:
Ты слишком быстрый, я пофиксил )а ссылка гдеПосмотреть вложение 159970
флэш нахуй, заебокТы слишком быстрый, я пофиксил )
ебаный рот нахуй. как я не заметил....Посмотреть вложение 159971
а поч функционал одинаковый o_O
ладно хоть не PITBYLEV.CORD.LYA
скрипт конечно крутой но все паблик вроде........
похуйскрипт конечно крутой но все паблик вроде........
109 это если напрямую покупать с киви, ибо мне не придется выводить с маркеталадно хоть не PITBYLEV.CORD.LYA
для такого функционала думаю нормально
кстати, 1.5 евро это примерно 130 рублей, исправь потом если посчитаешь нужным
не все, тот же хитшанс на ланд я нигде не видел, а он пиздец как буститскрипт конечно крутой но все паблик вроде........
хитшанс он ленд делается +- как и питч 0 он ленд (не визуальный)109 это если напрямую покупать с киви, ибо мне не придется выводить с маркета
не все, тот же хитшанс на ланд я нигде не видел, а он пиздец как бустит
я даже понизил цену до 1.29, пусть так будет. в дизайне потом исправлю
Этого же все равно нигде нет, я не вставляю свое название скрипта везде, особенно по центру экрана, все удобнохитшанс он ленд делается +- как и питч 0 он ленд (не визуальный)
ну вот метамод индикаторы они крутые а так луа не оч кроме 1 функции со скитаЭтого же все равно нигде нет, я не вставляю свое название скрипта везде, особенно по центру экрана, все удобно
если хочешь, вставляй. НО, главное сделаай возможность отключать и менять стили индикаторовя не вставляю свое название скрипта везде, особенно по центру экрана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz