Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Legenware(1d)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рил, а что ты к мату прицепился? хд
да потому что меня бесит такие дети, которые без родителей орут во всю матом, а при родителях че слабо сказать ты же говорил - тебе как ебеня дадут охуешь же

да потому что меня бесит такие дети, которые без родителей орут во всю матом, а при родителях че слабо сказать ты же говорил - тебе как ебеня дадут охуешь же
Ну, я бы не назвал себя ребенком
У меня отец в некоторых моментах использует мат, знакомые отца очень часто и что?

Всегда на это всё-равно было (имхо)

Ну, я бы не назвал себя ребенком

У меня отец в некоторых моментах использует мат, знакомые отца очень часто и что?
сравнил родителей и себя... Им по сколько лет чтоб так разговаривать не забудь.

сравнил родителей и себя... Им по сколько лет чтоб так разговаривать не забудь.
Я не сравнивал, я просто привел аргумент, что мат использовался и будет использоваться в речи подростков, взрослых и т.д
Я не сравнивал, я просто привел аргумент, что мат использовался и будет использоваться в речи подростков, взрослых и т.д
Никогда не видел ничего в этом плохого
Та и хватит засирать тему не по теме, ключ я продал и не вижу смысла дальше развивать тему

Его можно и не использовать
1625906158083.png
Его можно и не использовать, но вы же без этого не можете, так же некоторые не могут без мата

Это чтобы тебя забайтить
Забайтить на что? Типо честно всегда было пофиг, ведь вы пытаетесь быть "оригинальными" фигача эту чушь везде
Забайтить на что? Типо честно всегда было пофиг, ведь вы пытаетесь быть "оригинальными" фигача эту чушь везде
Чо не тема, так сразу найдется умник, который поставит эту реакцию

Смысла не понял, но допустим ты хотел сказать, что вы не можете без этого, но я все же хочу узнать на что забайтить то вы хотите?
Смысла не понял, но допустим ты хотел сказать, что вы не можете без этого, но я все же хочу узнать на что забайтить то вы хотите?
Развести срач в теме, вывести на эмоции?

Развести срач в теме, вывести на эмоции?
О пасиба за реакцию

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу