Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Makaronwek
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выпилил мой комментарий [отзыв] о селлере и непосредственного том, что он[seller] называет своим продуктом. Пруфы о покупке и остальном непотребстве прикреплять в самой теме не вижу целесообразным, т.к. не один юзер этого не делает, да и де-факто, на момент написания отзыва чит был "ON-UPDATE", таким и остается до сей поры, это потеха, которую можно назвать уверенным подтверждением моих слов. Не понимаю претензии от модера, считаю его действия неправомерными.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/199177/post-2207374
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ваш отзыв нарушал сразу несколько пунктов правил форума - 1.1 и 2.1. Думаю, что слово "лизоблюд" явно не является комплиментом в сторону автора темы. Если Вы действительно хотите высказать свое мнение о продукте, продаваемом у нас на сайте, необходимо прикрепить доказательства его покупки, это может быть скриншот чека, информация на сайте или даже меню. Увидев сообщения, нарушающие данное правило, просим использовать кнопку "Жалоба", ведь администрация, при всем желании, не может уследить за всеми темами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ваш отзыв нарушал сразу несколько пунктов правил форума - 1.1 и 2.1. Думаю, что слово "лизоблюд" явно не является комплиментом в сторону автора темы. Если Вы действительно хотите высказать свое мнение о продукте, продаваемом у нас на сайте, необходимо прикрепить доказательства его покупки, это может быть скриншот чека, информация на сайте или даже меню. Увидев сообщения, нарушающие данное правило, просим использовать кнопку "Жалоба", ведь администрация, при всем желании, не может уследить за всеми темами.
То есть мое сообщение не несет за собой никакой смысловой нагрузки? ;DDD) или оно состоит из смайлов? Как можно отнести пункт 1.1 в это послание вообще?
Лизоблюдство - черта характера, выражающая культурным языком, сейчас внимание, на крестьянском: черту "подлиза (PODSOS)", находится в словаре. Это даже грубостью назвать нельзя, лишь констатация факта из сообщений пользователя выше и его общению в мессенджере.
Так же, прошу учесть, что я в привел достаточно весомый агрумент, в формате времени "ОБНОВЛЕНИЯ" этого чуда, лично мне достаточно и этого, чтобы сформировать мнение о продукте и написать коммент. Это если умолчать о том, что я эту парашу купил.
Предиктом: отзыв не о селлере, а о чите и это важно понимать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
То есть мое сообщение не несет за собой никакой смысловой нагрузки? ;DDD) или оно состоит из смайлов? Как можно отнести пункт 1.1 в это послание вообще?
У нас нет отдельного пункта правил для удаления сообщения без отзыва. Желаете его ввести для большей ясности пользователям - создайте тему в разделе с предложениями и багами.
Лизоблюдство - черта характера, выражающая культурным языком, сейчас внимание, на крестьянском: черту "подлиза (PODSOS)", находится в словаре. Это даже грубостью назвать нельзя, лишь констатация факта из сообщений пользователя выше и его общению в мессенджере.
Законодатель под оскорблением подразумевает унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
То есть каждый сам домысливает что входит в это понятие, ну а судьи руководствуются своим субъективным мнением при рассмотрении дел данной категории. Данный ответ был дан юристом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на характерном сайте с вопросами.
Так же, прошу учесть, что я в привел достаточно весомый агрумент, в формате времени "ОБНОВЛЕНИЯ" этого чуда, лично мне достаточно и этого, чтобы сформировать мнение о продукте и написать коммент. Это если умолчать о том, что я эту парашу купил.
Аргумент о времени обновления софта совсем не является весомым в нашем контексте. И это уж точно не доказывает наличие частичного или полного детекта античитом. Вам стоило прикрепить:
- Доказательства покупки чита
- Доказательства игры с ним
- Забаненный в игре аккаунт.
Напоминаю, что всегда можно подать арбитраж на селлера, чей софт ушел в детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А ты забавный)
Законодатель под оскорблением подразумевает унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Можешь прогуглить, что входит в этот перечень. Советую прочесть пару книжек, переворачивает сознание нереально, заставляет мозги варить самостоятельно.
Что касается доказательства, укажи мне на пункт в правилах, который обязывает меня к этому и никаких вопросов не останется и в помине, т.к. лично я считаю, что моего аргумента и честного слова вполне хватит, меня курирует ваш свод правил, который исходя из написанного в разделе я никак не нарушил, все по делу и коротко, мои руки полностью развязаны в этом моменте. И ещё, задайся вопросом, с какой целью мне писать в теме у какого-то рандома чушь из пальца? ; )
AGENT 2017 reg, или что, как ты себе это объясняешь?)
Первое сообщение, либо я не спал, либо не имеет смысла.
Писать арбитраж из-за 150 рублей мне банально лень, хватит и комментария в теме, спасибо за напоминание.
короче, чувак, пойду выпью гибралтар ice coffe , скопипасти мне ченить ещё с гугла потешное, приду покрякаю, если не выпезднут в бан до этого момента за что-то)

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Можешь прогуглить, что входит в этот перечень. Советую прочесть пару книжек, переворачивает сознание нереально, заставляет мозги варить самостоятельно.
Мне кажется, что Вы не пытаетесь вникнуть в суть моего сообщения, а лишь придираетесь к отдельным его частям. Понятие "оскорбление личности" довольно расплывчато. С юридической точки зрения, это моральное унижение чести и достоинства человека, высмеивание его привычек, мировоззрения или других аспектов личной жизни.
"Гуглить" какой-либо перечень у меня нет желания, ведь ни один из сайтов никогда не сможет предоставить полный список оскорблений нашего великого языка. И, вообще, мы разбираемся по нарушению п.п. 1.1, прошу более не отводить разговор в сторону моей некомпетентности в сфере юриспруденции и Ваших глубоких познаний. Я также делать этого не буду.
Что касается доказательства, укажи мне на пункт в правилах, который обязывает меня к этому и никаких вопросов не останется и в помине, т.к. лично я считаю, что моего аргумента и честного слова вполне хватит, меня курирует ваш свод правил, который исходя из написанного в разделе я никак не нарушил, все по делу и коротко, мои руки полностью развязаны в этом моменте.
Почти во всех разделах нашего форума с продажей/покупкой ПО находится табличка, предупреждающая об обязательном предъявлении доказательств покупки товара:
1625909379854.png
Я уточню у администраторов, почему данной информации нет в разделе "Читы для разных игр", но знайте, это не означает, что у Вас "развязаны руки" в написании отзывов. Если бы Вы хоть как-то следили за новостями форума, то у нас не возникло бы подобных споров. Достаточно лишь зайти в любой соседний раздел с читами для убеждения в моем утверждении.
И ещё, задайся вопросом, с какой целью мне писать в теме у какого-то рандома чушь из пальца? ; )
Я ничего не хочу сказать конкретно о Вас, но многие пользователи форума раньше промышляли таким для увеличения своей статистики по сообщениям, а иногда и по реакциям. Правила есть правила, поэтому данное требование с приблизительно начала 2021 года предъявляется для всех.
AGENT 2017 reg, или что, как ты себе это объясняешь?)
Первое сообщение, либо я не спал, либо не имеет смысла.
Писать арбитраж из-за 150 рублей мне банально лень, хватит и комментария в теме, спасибо за напоминание.
короче, чувак, пойду выпью гибралтар ice coffe , скопипасти мне ченить ещё с гугла потешное, приду покрякаю, если не выпезднут в бан до этого момента за что-то)
Я соверешенно не понимаю, как расценивать данную часть сообщения. Если хотите до меня что-то донести - пишите в более обобщенной и культурной форме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну вообще не я зафорсил расприи в сфере юриспруденции, скорее они были закрыты на корню [красный жирный текст, после него вообще читать сообщение про оскорбления не целесообразно, нужно ведь смотреть ещё и на обстоятельства, но это уже другая история]
Далее,ты прав, как никогда, этого нет в разделе, как и в глобальном своде правил, за то в глобале есть это:
ййййййй.PNG
И пока их там нет, как раз мои руки развязаны. Если правила едины для всех, так и следуй этим самым правилам, никаких огранов в теме нет, предостережений, баннеров, там нет совершенно ничего.
На этом можно вообще закончить расприи, НО....
Каким образом это что-то меняет, я прошу обратить пристальное внимание,на тот факт, что тремя пунктами эта информационное окно не ограничивается, даже если бы оно там и было [или появится], этих самых пунктов может быть огромное множество и я нашел свой аргумент, который был озвучен выше.
Что за 1.1 тогда вылазит? Или мб это клевета, набив постов? Так на:
То, что чит в детекте с самого открытия заявлял не только я один:
nbU93wb.png
Отзыв этого юзера тоже по какой-то причине был выпилен с форума, видимо тоже бессмысленная чушь [с вложением при желании можно ознакомиться]
Так же прошу обратить внимание сюда: https://yougame.biz/threads/203770/
Так он ещё и отъебнул после одной из обнов, больше месяца назад ; )
UNDETECT ептить, by NIKS [2021]. У тебя политика, типа удалить отзыв без скрина оплаты, чтоб как можно людей с форума дерьма поели, или что и возникало вот это:
1625925355940.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
И пока их там нет, как раз мои руки развязаны. Если правила едины для всех, так и следуй этим самым правилам, никаких огранов в теме нет, предостережений, баннеров, там нет совершенно ничего.
Администратор DREDD уже исправил эту проблему. Отныне баннер находится и в интересующем Вас разделе. Но, заметьте, Ваши руки не были развязаны и до появления данного сообщения в теме с продажей. Все пользователи форума должны следовать не только общему своду правил, но и дополнительным, если так можно выразиться, актам, которые время от времени публикует администрация. Еще где-то в начале года было заявлено об удалении отзывов без скринов, подтверждающих оплаты, позже в почти всех разделах форума были созданы соответствующие предупреждения. Опять же, я полагаю, что Вы сталкиваетесь с этим правилом далеко не в первый раз.
Отзыв этого юзера тоже по какой-то причине был выпилен с форума, видимо тоже бессмысленная чушь [с вложением при желании можно ознакомиться]
Не замечаю, что сообщение данного пользователя было удалено - https://yougame.biz/threads/199177/post-2155512
Так же прошу обратить внимание сюда: https://yougame.biz/threads/203770/
Так он ещё и отъебнул после одной из обнов, больше месяца назад ; )
UNDETECT ептить, by NIKS [2021]. У тебя политика, типа удалить отзыв без скрина оплаты, чтоб как можно людей с форума дерьма поели, или что и возникало вот это:
Большая часть приватного софта на нашем форуме проходит тщательную проверку от членов администрации. В большинстве случаев, когда аккаунт пользователя уходит в бан, в этом не виноват чит, качество которого подтверждено. Темы не нуждаются в пустых, неподкрепленных отзывах о детекте. Но если есть доказательства - пожалуйста, можно, опять же повторюсь, и подать арбитраж на возврат средств.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Администратор DREDD уже исправил эту проблему. Отныне баннер находится и в интересующем Вас разделе. Но, заметьте, Ваши руки не были развязаны и до появления данного сообщения в теме с продажей. Все пользователи форума должны следовать не только общему своду правил, но и дополнительным, если так можно выразиться, актам, которые время от времени публикует администрация. Еще где-то в начале года было заявлено об удалении отзывов без скринов, подтверждающих оплаты, позже в почти всех разделах форума были созданы соответствующие предупреждения. Опять же, я полагаю, что Вы сталкиваетесь с этим правилом далеко не в первый раз.

Не замечаю, что сообщение данного пользователя было удалено - https://yougame.biz/threads/199177/post-2155512

Большая часть приватного софта на нашем форуме проходит тщательную проверку от членов администрации. В большинстве случаев, когда аккаунт пользователя уходит в бан, в этом не виноват чит, качество которого подтверждено. Темы не нуждаются в пустых, неподкрепленных отзывах о детекте. Но если есть доказательства - пожалуйста, можно, опять же повторюсь, и подать арбитраж на возврат средств.
У тебя явная сенсопатия, я бы попросил позвать сюда в конце концов нормального модера, который прочтет мною написанное, проведет параллели, сделает выводы и уже наконец-то решит вопрос.
Мне уже реально противно читать подобные выпады с твоей стороны, это просто напросто не серьезный подход к вопросу, непонятные детские всплески. ВНИМАНИЕ: ТЫ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ N-ую единицу, содержания "unknown", восстановил отзыв человека, противореча собственный принципам. Тебе нужен пруф, правила, при этом ты принимаешь обрывок multiple game bans, непонятно от куда появившиеся на акке, не удостоверившись, что у него вообще IN GAME BAN есть в дбд. Вся твоя суть, как она есть одним моментом
Все что касается баннеров, правил и остальных вопросов - было оговорено выше, повторять все по кругу и пытаться доказать что-то некомпетентному человеку у меня нет никакого желания, у тебя есть установка, шаблон, по которому ты крутишь одну и ту же шарманку, это прискорбно.
Большая часть приватного софта на нашем форуме проходит тщательную проверку от членов администрации. В большинстве случаев, когда аккаунт пользователя уходит в бан, в этом не виноват чит, качество которого подтверждено.
Тут мне чуть плохо не стало, если честно, Господь Бог - yougame moderator Irval благословил на lifetime undetect большую часть читов на площадке? или что ты сейчас написал, блять)
крестьянские сноски:
сенсопатия - невосприятие информации, в медицине, не путать с сенестопатией, а то размажет щас, как с лизоблюда
оскорбления чувств верующих не пропагандирую, живу достойно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
У тебя явная сенсопатия, я бы попросил позвать сюда в конце концов нормального модера, который прочтет мною написанное, проведет параллели, сделает выводы и уже наконец-то решит вопрос.
Мне уже реально противно читать подобные выпады с твоей стороны, это просто напросто не серьезный подход к вопросу, непонятные детские всплески. ВНИМАНИЕ: ТЫ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ N-ую единицу, содержания "unknown", восстановил отзыв человека, противореча собственный принципам. Тебе нужен пруф, правила, при этом ты принимаешь обрывок multiple game bans, непонятно от куда появившиеся на акке, не удостоверившись, что у него вообще IN GAME BAN есть в дбд. Вся твоя суть, как она есть одним моментом
Все что касается баннеров, правил и остальных вопросов - было оговорено выше, повторять все по кругу и пытаться доказать что-то некомпетентному человеку у меня нет никакого желания, у тебя есть установка, шаблон, по которому ты крутишь одну и ту же шарманку, это прискорбно.

Тут мне чуть плохо не стало, если честно, Господь Бог - yougame moderator Irval благословил на lifetime undetect большую часть читов на площадке? или что ты сейчас написал, блять)
сенсопатия - невосприятие информации, в медицине, не путать с сенестопатией, а то размажет щас, как с лизоблюда
Нужен серьезный подход - окей. Никаких отзывов я не восстанавливал, просто констатирую факт дезинформации с Вашей стороны. Софт проверяется НЕ МНОЙ, все вопросы по ошибочной проверке - к проверяющим, которые пишут в темах.
Не вижу смысла дальше разглагольствовать по этой жалобе. Сообщение удалено верно, Вам же советую не переходить на личности и более уважительно относится к членам администрации. Тем более, не переходя на личности.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу