Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
На епвп много разных названий одних и тех же софтов, каждый считает своим долгом взять одно дерьмо но толкать под разными неймами.
Шайка и стрелять? ты не в школе, выбирай выражения.
С выражением может и переборщил, но с епвп не согласен.
А ещё на элитпвп дофига скамеров, софтов живущих до первого детекта, софтов с стиллерами и тд. Не раз слышал жалобы, от англоязычных юзеров на это. Особенно на то, как там сложно отыскать хоть что-то стоящее.
В СНГ Югейм у многих ассоциируется с площадкой где можно покупать,
зная, что тебя не обманут. И это гораздо лучше чем куча низкосортного контента.
Там есть система трейд репутации, которая работает очень хорошо. Просто вы сейчас мне толкаете, чего даже не знаете и тут дело не в софте. Меня не было на юг года 2 и сейчас, я появился и могу сказать смело, что добавилось новых продавцов 5-10 почему так ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
С выражением может и переборщил, но с епвп не согласен.

Там есть система трейд репутации, которая работает очень хорошо. Просто вы сейчас мне толкаете, чего даже не знаете.
Бред, репутация там спокойно накручивается.
Молчу даже про дизайн элитпвп и зубодробительную неудобность его использования.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Тема была удалена правомерно. Память у всей команды форума хорошая, мы прекрасно помним всю ситуацию которая происходила в 2019-2020 гг. Не нужно упрекать нас в предвзятости, да и точно не вам это делать. Не стоило удалять с сервера модератора раздела. Да, Капитошка, как бывший куратор всё равно к нему привязан, поэтому он имеет право находиться на вашем дискорд-сервере и следить за состоянием продуктов. Вам порекомендую вести дела открыто, а не мутно. Все правила прописаны детально, условия продажи чётко регулируются. Не нарушайте их и будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу