Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nix = NL ?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Короче, закончилась у меня вчера сабка неверлуза, сегодня взял ключик в боте и выпал никсвар.
Поднастроил его, и он пиздец как ебет))) (хз я такого от него не ожидал)
поиграл минут 40 и вот...

После нл, конечно есть дискомфорт, но он что-то да может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, а скит = лв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот хочу ключик лв где-то взять.
никогда с ним не играл, но по отзывам и видосам он будет получше никсварчика
офк лучше, лагпик есть, но в никсе тоже скоро будет вроде(в альфе уже есть)

я вот хочу ключик лв где-то взять.
никогда с ним не играл, но по отзывам и видосам он будет получше никсварчика
визуальная чать в никсе лучше (в плане реализации, просто в никсе оч просто это дело настроить, а в лв там на чамсы тебе дается окно ~0.5см на 1см и куча чекбоксов в нем, попробуй настрой, чамсов на руки и оружие нет, но есть гранейд предикшон)
а в раге лв будет выйгрывать, хотя там свои приколюхи есть тоже

теперь хочу с никсом поиграть)

Я с никсом сру каждую вторую пулю с дт, ты как блять -9 сделал
магия настройки кфг.
я хз как это работает, но после того как я научился +- делать кфг на НЛе, то на других софтах вообще идеально получается.
Я вот думаю, сделать на ВСЕ читы кфг, которые находятся в EzLoader'e. Т.к. софт я не хочу покупать, а если кто-то подгонет какой-либо софт будет хорошо.
НУ а так, ща цель сделать на все фри софты сделать свои кфг)
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

магия настройки кфг.
я хз как это работает, но после того как я научился +- делать кфг на НЛе, то на других софтах вообще идеально получается.
Я вот думаю, сделать на ВСЕ читы кфг, которые находятся в EzLoader'e. Т.к. софт я не хочу покупать, а если кто-то подгонет какой-либо софт будет хорошо.
НУ а так, ща цель сделать на все фри софты сделать свои кфг)

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу