Отказано Жалоба от @blitzkrieg- на Blessed Unlimited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: blitzkrieg-
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: blitzkringe
Ответчик: Enkidu
Контактные данные ответчика:
@smodule tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yg - https://yougame.biz/threads/209914
Дата нарушения: 1 Июл 2021
Сумма претензии: 100р руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил 1 июля аккаунт, сменил на нем почту и дальше аккаунт вообще не трогал, как сегодня потребовалось на него зайти, сразу же вижу данную картину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда почта на которую я ее перепривязывал -

прошла дилема и у меня украли телефон, от чего я отвязал его временно от аккаунта -

сегодня захожу потому что на мейн закинули кт и вижу картину
не могу обладать почтой mail.ru - лишь по тем причинам что живу в украине и постоянно заходить в почту через впн довольно муторно, а так же нету ни одной записи о смене на почте
пруфы покупки

Скриншоты переписки:

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
А я причём здесь, аккаунт был у меня больше месяца, если не двух

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: blitzkrieg-
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: blitzkringe
Ответчик: Enkidu
Контактные данные ответчика:
@smodule tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yg - https://yougame.biz/threads/209914
Дата нарушения: 1 Июл 2021
Сумма претензии: 100р руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил 1 июля аккаунт, сменил на нем почту и дальше аккаунт вообще не трогал, как сегодня потребовалось на него зайти, сразу же вижу данную картину
когда почта на которую я ее перепривязывал -

прошла дилема и у меня украли телефон, от чего я отвязал его временно от аккаунта -

сегодня захожу потому что на мейн закинули кт и вижу картину
не могу обладать почтой mail.ru - лишь по тем причинам что живу в украине и постоянно заходить в почту через впн довольно муторно, а так же нету ни одной записи о смене на почте
пруфы покупки

Скриншоты переписки:
Слишком много совпадений, кт на мэйн, смена почты без каких-либо уведомлений.
Без пруфов, что почта была сменена через ТП, арбитраж можно считать бессмысленным.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Без пруфов, что почта была сменена через ТП, арбитраж можно считать бессмысленным.
Ещё и телефон потерялся!ну и тем более 11 дней прошло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ало нахуй тему клозайте, тут клоун на кряке сидит, стиллак поймал, че то высирает
не не отмена по мозгу, при чем тут дев если ты блять акк купил, прошло сука 10 дней, и ты че то высираешь что его восстановили, гарантия 3 дня крекер ебаный

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
ало нахуй тему клозайте, тут клоун на кряке сидит, стиллак поймал, че то высирает
не не отмена по мозгу, при чем тут дев если ты блять акк купил, прошло сука 10 дней, и ты че то высираешь что его восстановили, гарантия 3 дня крекер ебаный
Полегче в общении. Гарантия 3 дня не означает, что владелец может после неё реснуть аккаунт, и при возникновении проблем у покупателя он должен помочь ему даже после гарантийного срока.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
кт на мэйн может быть из за того что я недавно играл на анматчеде и там ебанутые люди которым ничто не порок, которые могли и накинуть репортбот, каким образом я могу доказать что она была сменена через тп, если никаких уведомлений нету? телефон как только он потерялся я его отключил, по этому и снял

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
кт на мэйн может быть из за того что я недавно играл на анматчеде и там ебанутые люди которым ничто не порок, которые могли и накинуть репортбот, каким образом я могу доказать что она была сменена через тп, если никаких уведомлений нету? телефон как только он потерялся я его отключил, по этому и снял
Если бы сменили через ТП, то было бы уведомление, а не отправить его не могли. А теперь думай сам, как это могло произойти? Только с непосредственным доступом к твоей почте на которой был аккаунт.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Ну чел ты на стиллер попался, как ещё сменить можно было, ну и не надо было гвард отвязывать,(хотя как ты его отвязал если телефон потерян)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну чел ты на стиллер попался, как ещё сменить можно было, ну и не надо было гвард отвязывать,(хотя как ты его отвязал если телефон потерян)
Через почту можно отвязать телефон, да и симкарту перевыпустить не сложно. :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Полегче в общении. Гарантия 3 дня не означает, что владелец может после неё реснуть аккаунт, и при возникновении проблем у покупателя он должен помочь ему даже после гарантийного срока.
по твоей логике, я могу купить у тебя акк, поиграть на нем 10 дней, слить его какому то челу за 200р (например), и сказать что ты его реснул, манибекай, ТАК?
он никому, ничего не должен чел, он ему акк скинул? скинул, валид? валид, прошло 10 ДНЕЙ, мало ли что он мог с ним сделать, это тупо не докажешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
по твоей логике, я могу купить у тебя акк, поиграть на нем 10 дней, слить его какому то челу за 200р (например), и сказать что ты его реснул, манибекай, ТАК?
он никому, ничего не должен чел, он ему акк скинул? скинул, валид? валид, прошло 10 ДНЕЙ, мало ли что он мог с ним сделать, это тупо не докажешь
Читать научишься? Если человек продал аккаунт как "личный" и через 10 дней покупателю прилетает КТ или письмо о смене почты поддержкой, то продавец обязан предоставить данные для снятия КТ или помочь с восстановлением аккаунта. Если же письма нет, то и продавец ничего не должен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Читать научишься? Если человек продал аккаунт как "личный" и через 10 дней покупателю прилетает КТ или письмо о смене почты поддержкой, то продавец обязан предоставить данные для снятия КТ или помочь с восстановлением аккаунта.
гонор потише, я с тобой нормально общаюсь, где он писал что это личный? вижу что он пишет про реселл, это уже о чем то говорит, и то, что это не личный акк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
гонор потише, я с тобой нормально общаюсь, где он писал что это личный? вижу что он пишет про реселл, это уже о чем то говорит, и то, что это не личный акк
Тогда гарантия не 3 дня, а менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу