?
Ну тогда от продавца требуется предоставить док-во на то, что аккаунт он где-либо купил.вот именно, прошло 10 дней, в чем проблема?
Ну тогда от продавца требуется предоставить док-во на то, что аккаунт он где-либо купил.вот именно, прошло 10 дней, в чем проблема?
а еще че? он сказал про реселл? сказал, все, покупатель уже должен понимать что он идет на риски, какие пруфы покупки?Ну тогда от продавца требуется предоставить док-во на то, что аккаунт он где-либо купил.
Ну да у меня акк почти месяц продавался и у него за 10 дней кинули кт на мейн, потерялся телефон и "реснули" аккаунтвот именно, прошло 10 дней, в чем проблема?
Думать ты не умеешь видимо... Давай я выставлю свой личный аккаунт, как "перепродажа", а через пару дней буду его ресать и ссылаться на "перепродажу". Круто!а еще че? он сказал про реселл? сказал, все, покупатель уже должен понимать что он идет на риски, какие пруфы покупки?
Может мои продажи чекнешь?Ну тогда от продавца требуется предоставить док-во на то, что аккаунт он где-либо купил.
Ты думаешь у меня 15 личных аккаунтов?Думать ты не умеешь видимо... Давай я выставлю свой личный аккаунт, как "перепродажа", а через пару дней буду его ресать и ссылаться на "перепродажу". Круто!
ты ебобо?Думать ты не умеешь видимо... Давай я выставлю свой личный аккаунт, как "перепродажа", а через пару дней буду его ресать и ссылаться на "перепродажу". Круто!
в правилах как минимум не написано про то, что у продавца должны быть какие то пруфы того, что он приобрел аккаунтДумать ты не умеешь видимо... Давай я выставлю свой личный аккаунт, как "перепродажа", а через пару дней буду его ресать и ссылаться на "перепродажу". Круто!
забей, чел пишет "Думать ты не умеешь видимо ...", хотя сам этого не делаетМожет мои продажи чекнешь?
Ты думаешь у меня 15 личных аккаунтов?
не месяц, с момента продажи прошло 10 дней, это перепродажа, значит гарантии уже нетуЕсли аккаунт был "личный" , то гарантия лт.
Если "перепродажа" - 7 дней.
Если "стиллер" - 1-3 дня.
Тут уже месяц, он тебе ничего не должен бекать.
Тем более.не месяц, с момента продажи прошло 10 дней, это перепродажа, значит гарантии уже нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz