Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Weave v1 release crashfix

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
извините, ничего не понимаю в сурсах, сборках и тому подобных вещах
попытался скомпилить эти сурсы, вышло все без ошибок, получилась дллка, после инжекта которой ничего не происходит.
смотрел туториалы как это скомпилиорвать, делал идентично
кто может помочь мне скомпилить, что бы все работало? компилю нажатием сверху на копку "Сборка"->"Собрать решение", перед этим выбрав "Release" в конфигурации решения
Мб дело в кс, там стоит хук на лоад либрари и не позволяет инжектить данным методом, юзай мануал мап либо insecure

вот с этим фиксом збс не крашит, + нашел на форуме ресольвер, теперь чит видит голову, збс))
Можешь то же под хайд,кинуть мне,а то я щас умру,онли байм со скаута

извините, ничего не понимаю в сурсах, сборках и тому подобных вещах
попытался скомпилить эти сурсы, вышло все без ошибок, получилась дллка, после инжекта которой ничего не происходит.
смотрел туториалы как это скомпилиорвать, делал идентично
кто может помочь мне скомпилить, что бы все работало? компилю нажатием сверху на копку "Сборка"->"Собрать решение", перед этим выбрав "Release" в конфигурации решения
инжектить нужно методом ManualMap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и мне пжпжпжпж, ибо я старый импрувнул но досих пор средне стреляет
UPD: Я просто добавил сайды на брут + антифристенд импрувнул чутка и там ещё "$$Low Delta Fix$$" чуть обновил...
этот типо лоудельта фикс к хуям сносить нужно. И по старинке, через лееры, или пересечение матриц ресольвить...

Кто может дать длл пожалуйста? я не шарю за визуал студио

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Кто может дать длл пожалуйста? я не шарю за визуал студио

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
cпасибо

А куда кидать кфг просто в аппдате их нету и он их не видит
1626376512529.png

создай папку по этому пути - %appdata%/flawless/configs

Вложения

• cheat.rar
    cheat.rar
    847.7 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу