Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 11 Июл 2021 #1 а кондиционер не робит, а вентилятор в гараже, че делать?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 11 Июл 2021 #2 Ximer написал(а): а кондиционер не робит, а вентилятор в гараже, че делать? Нажмите для раскрытия... Либо иди в гараж, либо прыгай в бассейн
Ximer написал(а): а кондиционер не робит, а вентилятор в гараже, че делать? Нажмите для раскрытия... Либо иди в гараж, либо прыгай в бассейн
Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 11 Июл 2021 #3 qk_ написал(а): Либо иди в гараж, либо прыгай в бассейн Нажмите для раскрытия... в бассейне вода тёплая (уже чекал), а в гараж стршно там пауки и много кто там призраки демоны
qk_ написал(а): Либо иди в гараж, либо прыгай в бассейн Нажмите для раскрытия... в бассейне вода тёплая (уже чекал), а в гараж стршно там пауки и много кто там призраки демоны
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 11 Июл 2021 #4 Ximer написал(а): в бассейне вода тёплая (уже чекал), а в гараж стршно там пауки и много кто там призраки демоны Нажмите для раскрытия... Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало
Ximer написал(а): в бассейне вода тёплая (уже чекал), а в гараж стршно там пауки и много кто там призраки демоны Нажмите для раскрытия... Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало
Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 11 Июл 2021 #5 qk_ написал(а): Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало Нажмите для раскрытия... как же я сразу не подумал спс я пошёл qk_ написал(а): Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало Нажмите для раскрытия... запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки!
qk_ написал(а): Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало Нажмите для раскрытия... как же я сразу не подумал спс я пошёл qk_ написал(а): Кинь льда А так, фонарик + любой много говорящий ютубер. В детстве от темноты и арахнофобии спасало Нажмите для раскрытия... запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки!
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 11 Июл 2021 #6 Ximer написал(а): как же я сразу не подумал спс я пошёл запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки! Нажмите для раскрытия... Через полтора часа, если не будет ответа, вызываю гостбастеров! Upd: БЛЯТЬ, Я АДРЕС НЕ СПРОСИЛ, ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПО АЙПИ Последнее редактирование: 11 Июл 2021
Ximer написал(а): как же я сразу не подумал спс я пошёл запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки! Нажмите для раскрытия... Через полтора часа, если не будет ответа, вызываю гостбастеров! Upd: БЛЯТЬ, Я АДРЕС НЕ СПРОСИЛ, ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПО АЙПИ
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 11 Июл 2021 #7 поспи
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 75 12 Июл 2021 #8 Душ есть или ванная и если что есть друзья
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 12 Июл 2021 #9 Hakuna_Matata написал(а): Душ есть или ванная и если что есть друзья Нажмите для раскрытия... А как душь поможет? че целый день сидеть?
Hakuna_Matata написал(а): Душ есть или ванная и если что есть друзья Нажмите для раскрытия... А как душь поможет? че целый день сидеть?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 12 Июл 2021 #10 Ximer написал(а): как же я сразу не подумал спс я пошёл запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки! Нажмите для раскрытия... БРАТ, ДЕРЖИСЬ, ГОСТАБАСТЕРЫ РЯДОМ
Ximer написал(а): как же я сразу не подумал спс я пошёл запомни если я не вернусь, значит меня съел паук или призраки! Нажмите для раскрытия... БРАТ, ДЕРЖИСЬ, ГОСТАБАСТЕРЫ РЯДОМ
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 12 Июл 2021 #11 мне тоже жарко
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 880 Реакции 223 12 Июл 2021 #12 Как дела мужики